HOKKAIDO

HOKKAIDO

RECETAS PROCEDENTES DE LAS AGUAS, LOS CAMPOS Y LOS CULTIVOS DEL NORTE DE JAPÓN

ANDERSON, TIM

35,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL CINCO TINTAS S.L.
Año de edición:
2025
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19043-62-7
Páginas:
1082
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
35,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus
excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos
agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina
indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón.
Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefectura a través de
un detallado diario de viaje que incluye un recetario al cual resulta muy difícil
resistirse. Comienza con una introducción a la cocina ainu, con platos tradicionales
compartidos por el chef Hiroaki Kon, antes de sumergirse de lleno en manjares
como las mazorcas bañadas en mantequilla con salsa de soja, el cangrejo asado
en su caparazón y el miso ramen de Sapporo. Hasta puedes poner a prueba tus
habilidades culinarias con la gelatina de melón, la tarta de queso fundente como
la nieve y el pan de leche laminado. En definitiva, un libro repleto de delicias que
rinde homenaje a una de las regiones gastronómicas más fascinantes del mundo.

Artículos relacionados

  • MENÚ
    DOLMAN, BRIGITTE
    'Menú' es un homenaje a la cocina como arte y memoria. Reúne menús completos —entradas, platos principales y postres— que reinterpretan recetas clásicas con un estilo sobrio, elegante y actual, siempre con respeto al producto y a la estética del plato. Cada propuesta nace de la experiencia de su autora en la Escuela Collectania de Caracas, donde trabajó junto con reconocidos ch...
    En stock

    70,00 €

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €

  • PIZZA CHEF
    PEPE, FRANCO
    Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas.   Pepe in Grani es una famosísima pizzería ubicada en Caiazzo, cerca de Nápoles. Fue fundada por el maestro pizzero Franco Pepe en 2012 y, desde entonces, ha ganado reconocimientos internacionales por su piz...
    En stock

    39,95 €

  • RECETAS SILVESTRES CON SABORES Y AROMAS DE ANTAÑO
    BRUNO JOVER, GLORIA
    En stock

    15,00 €

Otros libros del autor

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. Para este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbini (las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originale...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €

  • RAMEN FOREVER
    ANDERSON, TIM
    Las mejores recetas de ramen fácilmente explicadas, paso a paso.Ramen: un gran candidato a ostentar el título de plato nacional de Japón, y el de uno de los más queridos por gente de todo el mundo. Hay infinitas variaciones para preparar ramen y no existen límites en su elabo­ración. La creatividad y la innovación son esenciales en la cultura del ramen, y eso es lo que lo hace ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,00 €

  • TOKYO STORIES
    ANDERSON, TIM
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y todos los establecimientos de pasta oriental, barras de sushi y puestos de yakitori que hay entre unas y otros, nos convence de que es posible que no exista otra ciudad tan densamente ...
    Reimpresión

    29,95 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €