GUÍABURROS LA VUELTA A ESPAÑA EN 80 PLATOS

GUÍABURROS LA VUELTA A ESPAÑA EN 80 PLATOS

LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA ESPAÑOLA

OSTA RODRÍGUEZ, JUÁN RAMÓN

9,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITATUM
Año de edición:
2019
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-17681-08-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GUÍABURROS

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos, las mejores recetas de la comida española. Desde la fabada asturiana, pasando por el pisto manchego hasta 80 recetas de nuestra rica gastronomía.Toda la información en una guía sencilla y muy fácil de leer.

Sin denominación de origen: Tortilla de patatas; Croquetas; Albóndigas; Ensaladilla rusa; Potaje de Vigilia; Lentejas estofadas.
Recetas de Andalucía: Rabo de toro; Gazpacho; Salmorejo; Cazón en adobo o “bienmesabe”; Pescaíto frito.
Recetas de Aragón: Huevos al salmorrejo; Pollo al chilindrón; Pollo en pepitoria; Bacalao al ajoarriero.
Recetas de Asturias: Cachopo; Fabada asturiana; Pote asturiano; Solomillo al cabrales.
Recetas de Canarias: Mojo picón y mojo verde; Papas “arrugás”; Sancocho.
Recetas de Cantabria: Cocido montañes; Almejas a la marinera.
Recetas de Cataluña: Escalibada; Calçots; Salsa romesco; Suquet de peix; Canelones.
Recetas de Castilla La Mancha: Ajoarriero; Perdices escabechadas; Morteruelo; Gazpacho manchego; Pisto manchego; Migas.
Recetas de Castilla León: Sopa castellana; Olla podrida; Cocido maragato; Judiones de La Granja; Patatas a la importancia; Cochinillo; Cordero asado.
Recetas de Extremadura: Patatas revolconas; Cochifrito extremeño; Caldereta; Cabrito.
Recetas de Galicia: Pote gallego; Lacón con grelos; Empanada; Garbanzos con callos.
Recetas de Islas Baleares: Tumbet; Bullit de Peix.
Recetas de La Rioja: Patatas a la riojana; Menestra.
Recetas de Madrid: Cocido madrileño; Callos a la madrileña.
Recetas de Navarra: Pochas a la Navarra; Cardos o alcachofas a la navarra; Pimientos rellenos de bacalao.
Recetas de Murcia: Arroz caldoso; Michirones.
Recetas del País Vasco: Marmitako; Bacalao al Pil Pil; Bacalao o merluza a la bilbaína; Bacalao o merluza a la vizcaína; Cocochas de merluza en salsa verde.
Recetas de Valencia: Paella de pollo o conejo; Coca valenciana; Arroz a banda.
Un dulce final: Flan; Pestiños; Torrijas; Filloas; Arroz con leche; Crema Catalana; Tocino de cielo; Miel sobre hojuelas; Cuajada; Queso con membrillo; Tarta de queso.
Un libro indicado para todos los perfiles, no es necesario tener conocimientos previos.

Artículos relacionados

  • MANUAL DE COCINA ILUSTRADO
    DE ANGELIS , SOL / REY, VICTORIA
    Manual de cocina ilustrado es un libro dedicado a quienes se animan a cocinar y buscan comer rico y sano, a los principiantes y también a los que ya saben cocinar pero necesitan incorporar ideas frescas y nuevos consejos. Este manual se convertirá en tu nuevo aliado de la cocina por sus textos distendidos y sus ilustraciones geniales que harán más fáciles los procedimientos. Es...
    En stock

    24,90 €

  • SUSHI
    RONGE, FRIDA
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más sencillo de lo que aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.Sushi es un...
    En stock

    20,95 €

  • 1500 RECEPTES DE CUINA MALLORQUINA
    MORELL, GABRIEL
    Recull de les 1.500 receptes recuperades, cuinades i tastades per l’Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca durant els seus primers 35 anys d’existència. Són receptes que configuren els plats autòctons de la cuina illenca, recuperades tant d’antics receptaris, manuscrits o impresos, i llibres de cuina com de fonts orals. Totes han estat cuinades i tastades per algunes de les ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    43,00 €

  • COMER NO ES PECADO
    BILIC, DRA. MIHAELA
    ¿Qué papel juegan las emociones en nuestra relación con la comida? ¿Es cierto que comer por la noche engorda? ¿Quéinfluye realmente en el aumento de peso y cómo podemos organizar las comidas según nuestro ritmo de vida? En un entorno saturado de mensajes contradictorios sobre qué es «bueno» o «malo» para nuestra salud, elegir una alimentación equilibrada se ha vuelto cada ve...
    En stock

    18,50 €

  • A LA MESA CON LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ DE CÓZAR, LOLA
    ¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio? ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cada celebración? Si disfrutas sentando a tu mesa a familia y amigos, has llegado al lugar indicado. Con este libro podrás disfrutar con Loleta de cada ocasión, preparando tu mesa de una manera especial, ya sea un cumpleaños, una cena de navidad, una comida en otoño o un br...
    En stock

    26,95 €

  • SABORES DE COREA
    HA, ROBIN
    Con estas recetas, lúdicas pero precisas, aprenderás a elaborar el indispensable kimchi -¡quién no ha oído hablar del kimchi!-, así como otros encurtidos y fermentados, sus deliciosos platillos de carne, pescado, de arroz, cócteles, ¡y mucho más! Cada capítulo incluye anécdotas personales de Ha y proporciona un pequeño contexto cultural referente a las costumbres gastronómicas ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,00 €