FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS

FERMENTADOS VEGETALES PARA FLEXIVEGETARIANOS

MORENO DÍAZ, ANA BEATRIZ

11,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
2018
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-9111-324-9
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
11,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro de kombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emite una luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo se nutre de cremas, sino, y principalmente, de unos intestinos saludables. Por eso, los problemas de piel deben ser tratados desde dentro.os seres humanos sentimos la necesidad de compartir lo que nos produce bienestar.
Por este motivo, introduje en España a través de mis cursos, y en especial del máster en cocina vegetariana que dirijo, el arte de la fermentación basada en plantas, formando a futuros profesionales que, a su vez, incorporan y divulgan las técnicas de la fermentación en su cocina.oy he sentido la necesidad de compartirlo también contigo. No sólo por la belleza del acto en sí de fermentar, sino también porque entiendo que hoy más que nunca queremos volver a lo natural, a lo artesano, a lo saludable, a lo económico y hecho en casa con nuestro cariño y nuestro tiempo. Fermentar es una tarea que puede englobar a uno o a muchos. En mis cursos, mientras los alumnos preparan chucrut o kimchi, disfrutamos de música que eleva el espíritu, nos calma, nos ayuda a introducir el mindfulness en la cocina, a relacionarnos con amor con los alimentos y a ser agradecidos. Después, estos fermentados vegetales se pueden comer en familia y disfrutar no sólo de su sabor, sino también de todas sus propiedades curativas, amén de la satisfacción que da saber que estás comiendo algo hecho con tus manos y para lo que has tenido que esperar. Todos los fermentados que vas a aprender a elaborar en este libro están adaptados a nuestra cocina. He utilizado ingredientes locales para fermentar o para aderezar los fermentos japoneses, birmanos, coreanos, chinos, alemanes o rusos. Estoy feliz de poder acercar al paladar mediterráneo los sabores umami, en japonés 'agradable', 'sabroso', o sabores completos de los fermentados más exóticos que satisfacen el paladar, con los que agasajo también a mis huéspedes en el hotel rural La Fuente del Gato.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE ANA
    SHINE / RTVE
    Ganador de MasterChef 8 ...
    En stock

    21,90 €

  • LAS RECETAS DE COOKPAD
    COOKPAD S.L.
    En su primer libro, Cookpad da voz por fin a todas esas personas que comparten sus secretos culinarios y sus platos diarios en la plataforma. Con más de un centenar de recetas para todos los niveles, aquí encontrarás una obra llena de ilusión, la de compartir conocimiento y de llenar las cocinas de todos los hogares con aromas y sabores, de la ilusión de que, cada vez más perso...
    En stock

    19,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El libro más vendido de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llev...
    En stock

    17,90 €

  • COCINA VEGGIE EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.• Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento ...
    Sólo queda uno

    19,90 €

  • HACER DE COMER
    SHINE / CR TVE
    «Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina. ...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor

  • KETO SIN CARNE NI LÁCTEOS
    MORENO DÍAZ, ANA BEATRIZ
    Los tiempos en los que pensábamos que una dieta sana se basaba en el consumo de hidratos de carbono y poquita grasa quedaron atrás gracias a los excelentes resultados observados en quienes siguen una alimentación cetogénica. Uno de ellos es el evidente adelgazamiento, se baja de peso aumentando la definición muscular, sin hacer ejercicio, sin pasar hambre y sin estar a dieta. ...
    Consulte disponibilidad

    23,00 €

  • BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS
    MORENO DÍAZ, ANA BEATRIZ
    ¿Cómo puedo empezar a comer sano y variado si apenas dispongo de tiempo y no sé ni por dónde empezar? Casi todo el mundo asocia comer sano a comer productos light, leche desnatada, yogures y cenar tortilla a la francesa. Después de un tiempo, muchas ve ...
    Consulte disponibilidad

    19,95 €

  • FIN DE SEMANA DEPURATIVO PARA FLEXIVEGETARIANOS
    MORENO DÍAZ, ANA BEATRIZ
    ¿Dispones de un fin de semana para desconectar, cuidarte y pensar un poquito en ti?i es así, te propongo un plan que te encantará. Un fin de semana depurativo. Quizá debería contarte lo bien que te vendría porque estamos todos muy estresados, tenemos la cabeza en mil sitios y no nos mimamos lo que deberíamos. Y aunque todo esto es verdad y podría darte muchas más razones, eso y...
    Consulte disponibilidad

    13,25 €