ESPEJO DE INTERNET

ESPEJO DE INTERNET

ENSAYO SOBRE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA ERA DE LA IN

GONZALEZ RAMOS, ANA M. (DIR.) / GONZÁLEZ RAMOS, ANA MARIA

18,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ICARIA EDITORIAL
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-9888-998-7
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Antrazyt
18,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¿Son los trastornos de la conducta de la alimentación un etiquetajecomo en el pasado lo fue la histeria o la posesión demoníaca Laanorexia y la bulimia aluden a una variedad de prácticas, en formas ygrados diferentes, que pueden ser o no peligrosas para la salud yrequieren apoyo médico, psicológico y sociológico. La apreciación dela dimensión social en la salud proporciona una perspectivaenriquecedora que supere la dicotomía enfermedad-salud y confronte los prejuicios y estereotipos sobre las personas "enfermas". ¿Y cómo sepropagan las culturas ana y mía en las redes sociales Este libroanaliza la cultura digital juvenil que construye y deconstruye loscódigos sociales de salud, género..., improvisando prácticas, copiando otras, multiplicando así sus representaciones identitarias. Lasmujeres han de ser bellas, pero ¿qué belleza , ¿es sano comer carne omucho más sana y respetuosa una conducta vegana En internet "Seconsumen" valores sociales que simbolizan nuestra capacidad de elegiry se convierten en nuestra marca social. Con una visión holísticasociológica y de género, esta obra borda la co

Artículos relacionados

  • RECETAS SILVESTRES CON SABORES Y AROMAS DE ANTAÑO
    BRUNO JOVER, GLORIA
    En stock

    15,00 €

  • CULTURA STREET FOOD
    RATAFIA, MARCELLE
    ¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan? ¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses? ¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay? 100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle: Historias, le...
    En stock

    39,95 €

  • COCINA 2H Y COME BIEN TODA LA SEMANA
    , LAURA SACRISTÁN @SHOOTHECOOK
    Laura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando quieres comer saludable… pero Laura Sacristán acude al rescate con una rutina de batch cooking que te ahorrará tiempo, dinero y energía mientras comes rico, saludable y variado. Este libro incluye más...
    En stock

    19,95 €

  • HARRY POTTER: FIESTAS Y BANQUETES
    CARROLL, JENNIFER
    Organiza la mejor fiesta con la magia de Harry Potter.Cualquier momento puede ser mágico si está inspirado en el universo de las películas de Harry Potter. Lleno de maravillosas fotografías y con más de ochenta manualidades, actividades y recetas, este libro se convertirá en la mejor guía para que organices unas fiestas espectaculares. Las temáticas para las celebraciones inclu...
    En stock

    27,99 €

  • AIR FRYER
    THOMPSON, JOHANNA / BARDI, CARLA
    Las freidoras de aire cocinan los alimentos rápidamente y con menos aceite. Consigue un menú más crujiente, ligero y saludable. Ahora puedes disfrutar de jugosos rollitos de primavera, sabrosas patatas fritas, crujientes Nuggets de pollo y otros alimentos tradicionalmente. Pero las freidoras de aire no sirven solo para freír. Como podrás comprobar, se puede preparar desde ensal...
    En stock

    11,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €