ESP CUBA GASTRONOMIA

ESP CUBA GASTRONOMIA

Z MOGENE TONDRE MADELAINE VÁZQUE

45,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-7677-1
Páginas:
432
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
TITULOS PHAIDON
45,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus paladares, que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla.La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus intensos sabores y Cuba

Artículos relacionados

  • MASA MADRE
    PENN, ROBERT
    Acostumbrado al pan de molde del supermercado, Robert Penn prueba pan «de verdad» y despierta una obsesión: se propone hacer pan de manera totalmente artesanal, desde la siembra y siega del trigo, pasando por la molienda, la fermentación y el amasado, hasta el producto final, que hornea en su obrador de piedra de un pueblo de Gales. Pero antes, Penn recorre el mundo en busca de...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • ¡HOY CENAMOS ÑAMI!
    ELISENDA LÓPEZ @NYAMIMAMI
    La guía que resolverá las cenas de tus peques (¡y de toda la familia!)Si quieres que tu familia coma sano, rico y variado, este libro será tu salvavidas. Elisenda, doctora en Biomedicina y creadora de la exitosa cuenta de Instagram @nyamimami, nos ofrece soluciones prácticas para llevar una buena alimentación invirtiendo poco tiempo y dinero, y sin tener que preparar platos dis...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • TABERNAS DE MADRID
    ANDRÉS SÁNCHEZ MAGRO
    Un viaje emocional por las tascas, bodegas, casas y tabernas más auténticas para beberse la capital a tragos. Si algo define el alma de una ciudad, son sus bares, donde cualquier barra es el centro del mundo; ese pequeño universo en el que nos apoyamos para seguir caminando. Madrid está a la cabeza del planeta a la hora de contar tabernas con destino para los «gatos», lo que...
    En stock

    19,95 €

  • GASTRONOMÍA ÍBERA
    J. DAMIÁN PARTIDO
    Un viaje culinario único a través de los sabores y secretos de la antigua Iberia en el que te invitamos a explorar un recetario excepcional de platos íberos, meticulosamente elaborados a partir de datos extraídos de excavaciones arqueológicas en yacimientos íberos en la Península Ibérica y el sur de Francia. Esta obra coescrita con pasión y erudición por J. Damián Partido y Lid...
    En stock

    25,00 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA
    Villaverde Landa, Fernando
    El enorme desarrollo de las cocinas españolas en las últimas décadas no puede ocultar la relativa carestía de fuentes de información sobre el acervo culinario español, especialmente si lo comparamos con otras tradiciones de nuestro entorno. Este libro aporta recursos, muchos de ellos inéditos, que nos permiten equiparar la tradición al actual destacado nivel de nuestra gastrono...
    En stock

    39,90 €

  • COCINA CASERA JAPONESA
    MUROTA, MAORI
    A ella le cuesta dejarse llevar... Pero él es un maestro del control.Skye Manning sabe lo que quiere. Su trabajo como asistente y fotógrafa de una famosa influencer no es perfecto, pero es un peldaño más en su ascenso hacia algo más importante y mejor. Confía en poder trabajar algún día como fotógrafa para National Geographic.El multimillonario Braden Black no ha llegado donde ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    35,00 €