ENTORNO

ENTORNO

UN LIBRO PARA COCINAR CON LO QUE TE RODEA

POLO, CLAUDIA

25,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-233-6486-2
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Imago Mundi
25,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hasta los procesos que ocurren en la sartén; esto nos permite cocinar a nuestro antojo, con lo que tenemos en casa, sabiendo lo que queremos obtener y cómo debemos hacerlo. Por otro lado, es igual de importante conocer todas las implicaciones medioambientales, sociales y culturales de la cocina: esto nos permite tomar decisiones que generen cambios positivos, comprar consecuentemente y ser conscientes de cómo nuestras decisiones alimentarias impactan en el entorno.
Entorno es cocina para dentro y cocina para fuera. Es cocina que sabe dónde se encuentra, que cuida de la persona que cocina y que cuida de lo que le rodea.

Artículos relacionados

  • SEUL. POCHA
    M. C. SCOTT
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    28,00 €

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, saluda...
    En stock

    24,90 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12+1
    SHINE, RTVE
    MasterChef, el exitoso concurso de TVE ya tiene ganador de su edición 12+1. En este libro encontrarásátodas las recetas que le han llevado al éxito, además de los menús de los jueces y deláfinalista. Si te ha gustado MasterChef, este libro es imprescindible en tu cocina. ...
    Próxima aparición

    22,90 €

  • FARMACY KITCHEN
    FAYED, CAMILLA
    Bienvenido a Farmacy Kitchen, donde encontrarás ideas inspiradoras para una vida consciente y deliciosas recetas basadas en plantas. Retorna tu atención a la naturaleza, a la simplicidad y al equilibrio, y sigue el concepto de «abundancia simple» en la comida, utilizando colores frescos y alimentos integrales, en unas combinaciones inspiradas para un sabor, una digestión y un d...
    En stock

    9,95 €

  • ESP LA DESPENSA IDEAL
    O'SULLIVAN / REYNOL
    Con varios productos básicos y un par de ingredientes frescos, cada día será especialLas 100 recetas de este libro se preparan con alguno de los 10 productos básicos de la despensa (garbanzos en conserva, arroz, tomate de lata, huevos, pasta, leche de coco, harina, crema de cacahuete, leche y una tableta de chocolate) y de los 20 condimentos esenciales (como aceite de oliva, cu...
    En stock

    16,00 €

  • EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS
    JORGE FERNÁNDEZ BUSTOS
    Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado. Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando po...
    En stock

    17,95 €