ENSAIMADA. L'ESPIRAL DE PLAER, L'

ENSAIMADA. L'ESPIRAL DE PLAER, L'

VIBOT, TOMAS

16,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EL GALL EDITOR
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-16416-49-3
16,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • AIR FRYER
    THOMPSON, JOHANNA / BARDI, CARLA
    Las freidoras de aire cocinan los alimentos rápidamente y con menos aceite. Consigue un menú más crujiente, ligero y saludable. Ahora puedes disfrutar de jugosos rollitos de primavera, sabrosas patatas fritas, crujientes Nuggets de pollo y otros alimentos tradicionalmente. Pero las freidoras de aire no sirven solo para freír. Como podrás comprobar, se puede preparar desde ensal...
    En stock

    11,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • POR MIS RIÑONES QUE HOY COMO BIEN
    QUIROGA, BORJA / COBO, MIGUEL
    ¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Celebramos la décima edición de esta obra con un contenido e...
    En stock

    21,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO DIONISIO, NARA / LÓPEZ PÈREZ, PEDRO JOSÈ
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    En stock

    35,00 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SÁNCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERÓNICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CUINA DE L'ESPERANÇA
    VIBOT, TOMAS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    32,00 €

  • CUINA DE LA PASSIO
    VIBOT, TOMAS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    32,00 €

  • MALLORCA LITORAL 1.
    VIBOT, TOMAS
    La mar ha conformat el nostre taranna: ha modelat la nostra idiosincrisia i al mateix temps ha servit d'autopista de relacio entre els pobles de la Mediterr'ania. Avui la tenim propera, no a bores corn un temps, sine a minuts, des de qualsevol punt de la nostra geografia i, per cant, el seu tutelatge es mes pales que mai. Tot i aix6, sembla que la nostra cultura contemporania t...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    16,00 €

  • CUINA TRADICIONAL MALLORQUINA: L'ANIMA DE LA LLAR, LA
    VIBOT, TOMAS
    La cultura mallorquina ha estat molt rica en estris i atuells per a cuinar i, per això, es feia necessari abordar en un sol volum tot aquest material que ja avui només es contemplable de forma més o menys genuïna a nivell museístic. Però, per altra banda, la cultura immaterial que s’ha generat al voltant de la cuina també és cabdal a l’hora d’entendre la fonamental dimensió d’a...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    32,00 €

  • POSSESSIONS DE FELANITX VOL. 1
    VIBOT, TOMAS
    TOMÀS VIBOT (1973). Filòleg, escriptor, investigador i promotor cultural. Membre, entre altres institucions, del Grup d’Estudis Etnopoètics de la Societat Catalana de Llengua i Literatura (Institut d’Estudis Catalans), Associació Internacional de Llengua i Literatura Catalanes i de la Societat Arqueològica Lul•liana. Professor i guia cultural en temes patrimonials, històrics, f...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

  • MALLORCA INTERIOR 5 15 RUTES PEL COR ILLENC
    VIBOT, TOMAS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,00 €