EN CASA DE ISABEL PÉREZ - ALITER DULCIA

EN CASA DE ISABEL PÉREZ - ALITER DULCIA

40 RECETAS SALADAS Y DULCES DE UNA CASA ASTURIANA

PÉREZ SARDIÑA, ISABEL

15,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
2022
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19483-01-0
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
Colección:
EN CASA DE
15,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana.

Artículos relacionados

  • HARRY POTTER: FIESTAS Y BANQUETES
    CARROLL, JENNIFER
    Organiza la mejor fiesta con la magia de Harry Potter.Cualquier momento puede ser mágico si está inspirado en el universo de las películas de Harry Potter. Lleno de maravillosas fotografías y con más de ochenta manualidades, actividades y recetas, este libro se convertirá en la mejor guía para que organices unas fiestas espectaculares. Las temáticas para las celebraciones inclu...
    En stock

    27,99 €

  • AIR FRYER
    THOMPSON, JOHANNA / BARDI, CARLA
    Las freidoras de aire cocinan los alimentos rápidamente y con menos aceite. Consigue un menú más crujiente, ligero y saludable. Ahora puedes disfrutar de jugosos rollitos de primavera, sabrosas patatas fritas, crujientes Nuggets de pollo y otros alimentos tradicionalmente. Pero las freidoras de aire no sirven solo para freír. Como podrás comprobar, se puede preparar desde ensal...
    En stock

    11,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • POR MIS RIÑONES QUE HOY COMO BIEN
    QUIROGA, BORJA / COBO, MIGUEL
    ¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Celebramos la décima edición de esta obra con un contenido e...
    En stock

    21,90 €

  • RICO, VEGANO Y EXPRÈS
    RIBEIRO DIONISIO, NARA / LÓPEZ PÈREZ, PEDRO JOSÈ
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar horas en la cocina. Aquí no encontrarás ingredientes raros ni técnicas imposibles: solo recetas rápidas, fáciles y con mucho rollo.Platos de toda la vida en versión 'plantbased', ideas para llevarte al cu...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • JAPÓN. TRADICION VEGETAL
    KARATA, LINA / KARATA, SETSUKO
    * La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y que ayuda tanto a estar en armonía con la naturaleza como a minimizar el desperdicio. * Se describen numerosos ingredientes...
    En stock

    35,00 €

Otros libros del autor

  • BIZCOCHOS
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Isabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho.Bizcochos: las joyas de Aliter Dulcia es el manual definitivo para dominar el arte del bizcocho. A lo largo de sus páginas, Isabel comparte más de 100 recetas, que van desde los clásicos imprescindibl...
    En stock

    26,95 €

  • ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • CHEESECAKES
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.________________________________________________________________________________________________Las cheesecakes son el buque insignia ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • SOUVENIR. PASTELES, VIAJES Y RECUERDOS
    PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, más habituales otros, pero todos ellos de obligado recorrido. Estamos a punto de embarcarnos en el viaje que nos ofrece el souvenir perfecto: el que se guarda en lo más profundo de nuestros recuerdos,...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,95 €