EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN

EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN

IDEAS Y TÉCNICAS CREATIVAS PARA ELABORAR EN CASA TU PAN SIN ALÉRGENOS 100% NATUR

VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA

22,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
GAIA EDICIONES
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-8445-882-1
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALUD NATURAL
22,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a lo cual la elaboración te resultará clara y sencilla. A lo largo de sus páginasencontrarás recetas rápidas y otras que requieren más preparativos, todas con opciones libres de lácteos, aditivos, conservantes, gomas, celulosas, azúcares, huevos y mezclas comerciales. Entre sus recetas magistrales encontrarás panes «sin harinas», panes con harinas integrales o copos hinchados y también panes planos, crackers crujientes,panes con legumbres, creps, barritas, bollos blanditos de granos completos y panes de molde deliciosos y saludables, además de barras de pueblo llenas de aroma y textura y hogazas de las de toda la vida, todos ellos enriquecidos con semillas, frutos secos, algas, verduras, hortalizas y zumos. Una propuesta innovadora y fascinante que revolucionará tu cocina.

Artículos relacionados

  • COCINA Y PONTE EN FORMA
    PHILIPPON, BERENGERE / CORNU, ALEXIA
    En stock

    15,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINAS DE CONVENTO
    EQUIPO DE SERVILIBRO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • REPOSTERÍA POSTRES DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SALA, AGUSTI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    LANIO, JEAN-MARIE / MARIE, THOMAS
    Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes espe...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    36,00 €

  • LOS MISTERIOS DE LA TABERNA KAMOGAWA (CAMPAÑA DE VERANO EDICIÓN LIMITADA) (TABER
    KASHIWAI, HISASHI
    La novela más apetitosa que leerás jamás. Una historia deliciosa que combina misterios y cocina y que triunfa en Japón y en todo el mundo. Los misterios de la taberna Kamogawa es una de las novelas más apetitosas que vas a leer jamás. Una historia llena de ternura sobre una pareja de detectives formada por el padre y la hija del Kamogawa Shokudo, un restaurante escondido en Kio...
    Próxima aparición

    9,95 €