¡DUMPLINGS! EDICIÓN TAPA BLANDA

¡DUMPLINGS! EDICIÓN TAPA BLANDA

AMANO Y SARAH BECAN, HUGH

20,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LIBROS CUPULA-GRUPO PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-480-4198-4
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Cocina
20,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos.
Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabrosas gyozas, la guía experta de Amano junto con las ilustraciones coloridas y detalladas de Becan, demuestran que los complejos y divertidos estilos de plegado y los rellenos cargados de sabor se pueden hacer perfecta y fácilmente en la cocina de tu casa.

Artículos relacionados

  • COCINA Y PONTE EN FORMA
    PHILIPPON, BERENGERE / CORNU, ALEXIA
    En stock

    15,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINAS DE CONVENTO
    EQUIPO DE SERVILIBRO
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • REPOSTERÍA POSTRES DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SALA, AGUSTI
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    LANIO, JEAN-MARIE / MARIE, THOMAS
    Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes espe...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    36,00 €

  • LOS MISTERIOS DE LA TABERNA KAMOGAWA (CAMPAÑA DE VERANO EDICIÓN LIMITADA) (TABER
    KASHIWAI, HISASHI
    La novela más apetitosa que leerás jamás. Una historia deliciosa que combina misterios y cocina y que triunfa en Japón y en todo el mundo. Los misterios de la taberna Kamogawa es una de las novelas más apetitosas que vas a leer jamás. Una historia llena de ternura sobre una pareja de detectives formada por el padre y la hija del Kamogawa Shokudo, un restaurante escondido en Kio...
    Próxima aparición

    9,95 €

Otros libros del autor

  • ¡RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,50 €

  • ¡DUMPLINGS!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabros...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,50 €