DULCES PARA EL VERANO

DULCES PARA EL VERANO

DÉNIZ, JESSICA

12,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
KITSUNE BOOKS
Año de edición:
2016
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-16788-04-0
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
12,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Jessica Déniz nos presenta 25 recetas de postres deliciosos y refrescantes para el verano que no necesitan horno para prepararse. Se trata de postres muy variados que pasan por las tartas, polos, crepes de fruta, natillas, flanes, bebidas variadas y muchas sorpresas más. Todas las recetas están explicadas de una manera sencilla y amena y son fáciles de realizar hasta por los niños pequeños, ya que, en la mayoría de los casos, no requieren cocción alguna.

Artículos relacionados

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
    ADRIÁ ACOSTA, FERRAN
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener e...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años en...
    En stock

    10,95 €

  • LA COCINA DE LOS AHUMADOS
    JOFRE ESPAÑOL, JOAN
    ? Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Hoy en día, con las técnicas más depuradas y los productos mejor preparados, los ahumados se han convertido en un elemento imprescindible de nuestras gastronomías. Si el mundo se globaliza, la cocina ta...
    En stock

    14,70 €

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    BOSQUET, CHEF
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la c...
    En stock

    17,90 €

  • EL RETO VEGGIE DE PATRY JORDAN
    JORDÁN, PATRY
    Patry Jordan es una de las entrenadoras físicas online más exitosas de España. Cada vez son más las personas que la siguen en sus planes de entrenamiento y sus retos de fitness. Ahora, Patry nos hace partícipes de otra faceta que es clave también para su salud y su físico: la dieta. Hace doce años encontró su punto de equilibrio en la alimentación vegetariana y en este libro co...
    En stock

    20,00 €

  • PLATOS CON FIRMA
    Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joë...
    En stock

    45,00 €