CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO

CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO

DESCUBRE EL PODER DE LOS HÁBITOS PARA COMER BIEN TODAS LAS SEMANAS

OROZ LACUNZA, ADRIANA

21,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ZENITH EDITORIAL GRUPO PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-08-28446-8
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
21,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día a día —además de trucos y consejos sobre hábitos alimenticios— y comer sano todas las semanas sin agobios ni complicaciones.
El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar a cabo una alimentación balanceada a través de la distribución de cada grupo de alimentos dentro de todas tus comidas. Es fácil y práctico: consiste en delimitar dentro de un plato la cantidad de proteínas, verduras, carbohidratos y grasas que se necesitan para que tu comida sea nutricionalmente completa.
Pero el reto es, ¿cómo lo hago? Esto es lo que nos enseña Adriana Oroz Lacunza en su nuevo libro, dónde encontrarás:
- Hábitos y consejos para aplicar de forma rápida y sencilla este método
- Qué alimentos básicos tienes que tener siempre en tu casa.
- Cómo organizar tus compras diarias, semanales y mensuales.
- Cómo planificar semanalmente tus comidas y hacer batchcooking
- Técnicas culinarias, trucos, consejos y más de 70 recetas rápidas y deliciosas para que puedas empezar a aplicar el método desde el primer día.
¡Aprendre y descubre hábitos saludables de nutrición aplicando el método del plato todas las semanas!

Artículos relacionados

  • 25 MEJORES CHEFS VASCOS 25 BEST CHEFS BASQUE
    En stock

    69,99 €

  • RECETAS CON PULSO
    LUQUE AZORES, ALEXANDRA
    Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase «comida de hospital» de la vida de los pacientes. De su experiencia en alta cocina nació una nueva forma de entender la alimentación clínica, más humana, nutritiva y emocional.Un libro para familias, profesional...
    En stock

    24,95 €

  • MENÚ
    DOLMAN, BRIGITTE
    'Menú' es un homenaje a la cocina como arte y memoria. Reúne menús completos —entradas, platos principales y postres— que reinterpretan recetas clásicas con un estilo sobrio, elegante y actual, siempre con respeto al producto y a la estética del plato. Cada propuesta nace de la experiencia de su autora en la Escuela Collectania de Caracas, donde trabajó junto con reconocidos ch...
    En stock

    70,00 €

  • COCINA EN CASA COMO DANI
    GARCIA, DANI
    Recetas del día a día con todo el sabor de Dani García.Este no es un libro para cocinar como un chef… es para hacerlo como Dani García, que cuando llega a casa, se pone el delantal y cocina para sus hijos. Como hacían su madre y su abuela, siempre con amor y diversión. Cocina en casa como Dani reúne recetas sinceras, sabrosas y alcanzables: desayunos para arrancar el día con ga...
    Próxima aparición 08/01/2026

    23,90 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CASERA
    DK
    Más de 275 recetas y técnicas para cualquier ocasión, todas con fotografías e instrucciones fáciles de seguir paso a paso El gran libro de la cocina casera es la guía ideal para disfrutar de lo mejor de la gastronomía internacional. Tanto si quieres dominar los básicos de la cocina o desarrollar tus habilidades como chef, esta guía de recetas caseras tiene platos para todos los...
    Próxima aparición 22/01/2026

    29,90 €

Otros libros del autor

  • EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    ¿Conoces el método del plato? Es una herramienta muy fácil de utilizar que te ayudará a planificar tus comidas y cenas y a asegurarte que sean nutricionalmente completas y equilibradas teniendo en cuenta una relación entre los tres principales grupos de alimentos: 1/2 verduras y hortalizas, 1/4 proteínas, 1/4 hidratos de carbono. En este libro, la dietista-nutricionista Adriana...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €