COME Y QUEMA

COME Y QUEMA

111 RECETAS PARA ACELERAR TU METABOLISMO

ELOISA FALTONI

20,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días
Editorial:
ROCA EDITORIAL S.L.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19965-09-7
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NO FICCIÓN
20,90 €
IVA incluido
Entrega en 8 - 10 días

¿Sueñas con una manera deliciosa y saludable de alimentarte que a la vez active tu metabolismo? ¡No busques más! Come y quema es tu guía definitiva para llenarte de energía a la vez que pierdes peso... sin renunciar al placer de la comida. «Una cocinera espectacular que se preocupa por llevar alegría y salud a todos los hogares». Jessie Inchauspé, autora de La revolución de la glucosa Este libro es para ti, tanto si sigues la Dieta del Metabolismo Acelerado como si simplemente buscas formas efectivas de mejorar tu forma de comer. Desde desayunos revitalizantes hasta cenas reconfortantes, cada una de estas 111 recetas te permitirá crear platos tan irresistibles como capaces de mantener tu glucosa estable y optimizar así tu balance metabólico. Además, todas son fáciles de preparar, pues están diseñadas a base de ingredientes sencillos y técnicas culinarias accesibles para cualquier persona. Prepárate para descubrir una nueva forma de comer que te hará sentir bien por dentro y también por fuera.

Artículos relacionados

  • LOS POSTRES DE JORDI ROCA
    ROCA I FONTANÉ, JORDI
    El pastelero oficial del Celler de Can Roca hace una revisión clara de su trayectoriay de todas sus creaciones y nos acerca de manera sencilla y clara la mejorselección de dulces, postres y helados especialmente seleccionados paracada ocasión. Entre un mar de libros de postres y gastronomía era necesariocrear la obra definitiva donde se recogen las mejores creaciones del pastel...
    Próxima aparición 28/10/2024

    25,50 €

  • METERSE UN PAJARO EN LA BOCA
    ARENÓS USÓ, PAU
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en l...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    En stock

    27,00 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ANDRES, JOSE
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo cargado ...
    Próxima aparición 27/11/2024

    29,95 €

  • MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
    MONREAL, PAULA
    El esperado nuevo libro de Paufeel con recetas perfectas para preparar en airfryer.Paufeel nos propone 80 recetas para preparar en la popular freidora de aire, y tan fáciles y deliciosas como siempre. Además, nos ofrece sus mejores trucos para innovar en la cocina y ahorrar tiempo sin dejar de comer sano y variado, así como consejos para elegir airfryer (¡si es que todavía no t...
    Próxima aparición 13/11/2024

    19,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Próxima aparición 13/11/2024

    25,90 €