COCINA PARA LOS ALERGICOS

COCINA PARA LOS ALERGICOS

RECETAS SANAS CON SU APORTE NUTRICIONAL Y EL CONSEJO DEL ESPECIALISTA

BLAY BUDÍ, LAIA

7,95 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
LIBSA EDITORIAL
Año de edición:
2013
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-662-2707-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
La Cocina de la Salud

Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DEL CHUP CHUP
    ELENA SANZ
    La abuela de la autora de este libro era una excelente cocinera. Una mujer que no aprendió a guisar viendo vídeos de Youtube ni usando sofisticados electrodomésticos, no. Lo hizo como la mayoría de mujeres de su generación: practicando, probando, compartiendo con otras cocineras sus avances y, sobre todo, poniendo mucho empeño y cariño en todo lo que hacía. Y lo más sorprendent...
    En stock

    17,90 €

  • LAS RECETAS DE SAÚL CRAVIOTTO
    SAÚL CRAVIOTTO
    Las recetas de Saúl Craviotto son una selección de mis recetas favoritas, tradicionales, familiares, saludables y con las que se disfruta tanto cocinándolas como cuando te sientas a la mesa. En este libro vas a encontrar recetas de estilo más tradicional, las de siempre, las que podemos preparar con más tiempo y mimo, como puede ser la fabada, el marmitako o una fideuá. Tambié...
    En stock

    21,95 €

  • RECETAS ARGENTINAS DE MI COCINA
    RIVEIRA,GASTON
    Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es másimportante, el compromiso de mejorar cada día.La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios,y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalme...
    En stock

    30,00 €

  • PAN COMIDO
    JORGE, DAVID DE / BERASATEGUI, MARTÍN
    Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadas e ingred...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA BOTANICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...
    En stock

    19,90 €

  • LA COCINA DE TU VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nues...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • RECETAS SIN COLESTEROL
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Seguir una dieta correcta es el factor más decisivo para mantener un peso ideal y reducir el colesterol, por eso presentamos esta selección de recetas que incluye entrantes, platos principales y postres tan deliciosos y variados como saludables, con la intención de empezar a comer de un modo más consciente, valorando cada nutriente y el aporte calórico desde una nueva perspecti...
    Sin stock

    9,95 €

  • ALIMENTACIÓN PARA DIABÉTICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Cuando se ha diagnosticado la diabetes y se ha pautado el tratamiento a seguir, llega el turno de establecer una dieta apropiada. Las recetas de este volumen están concebidas para aquellas dietas en las que se han de controlar los carbohidratos. Se han incluido platos fáciles de preparar, para simplificar el trabajo en la cocina; variados, para huir de la monotonía en la alime...
    Sin stock

    9,95 €

  • COCINA SIN COLESTEROL
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Gracias a este manual el lector aprenderá a distinguir entre el HDL (llamado colesterol bueno) y el LDL (el colesterol malo), y disfrutará de recetas sencillas para una dieta diaria en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud que explican por qué un alimento es apropiado para alguien c...
    Sin stock

    7,95 €