COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

COCINA MOLECULAR Y DE FUSIÓN

FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL LIBSA

11,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LIBSA EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-662-3741-3
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA GOURMET
11,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera de nuestro alcance: con unas sencillas explicaciones podremos poner en práctica recetas deliciosas e innovadoras dignas de un gran chef.

Artículos relacionados

  • RUBIUS. JAPÓN 2009
    EL RUBIUS
    Rubius relata su legendario viaje de 2009. Curiosidades, imágenes inéditas y los secretos mejor guardados de Japón.En 2009, una época sin smartphones, cuando las redes sociales no eran más que foros de videojuegos, Rubius pisó Japón por primera vez. Compartió su experiencia como muchos lo hacían entonces: con imágenes pixeladas, textos escritos sobre la marcha y poco más. Pero ...
    Próxima aparición 22/10/2025

    21,90 €

  • JUEGOS Y ACTIVIDADES PARA ADULTOS MANTÉN ACTIVO TU CEREBRO
    MONTORO BAYÓN, JORGE
    Cada desafío, por pequeño que parezca, es un ejercicio fabuloso para tu materia gris. Crucigramas, sudokus, juegos de lógica, laberintos... todos ellos estimulan las funciones cognitivas, aumentan la retentiva y memoria visual, ayudan a recordar de forma más rápida y precisa. También mejoran la capacidad de concentración y atención y favorecen la agilidad mental. Estimulan el p...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • BMW ELEGANCIA Y DEPORTIVIDAD ALEMANA
    SAORNIL, VÍCTOR
    Con una dedicación inquebrantable a la innovación y la calidad BMW ha redefinido el concepto de conducción, fusionando tecnología avanzada con un diseño impecable. Cada modelo, desde los icónicos sedanes hasta los potentes deportivos, refleja la pasión y el compromiso de la marca por ofrecer una experiencia de conducción inigualable. Hoy, BMW no solo representa un vehículo, sin...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • TINO, UN MIRLO EN MI JARDIN
    JOLIVOT, NICOLAS
    «A lo largo de este año en que observé a Tino, Tina, Tinito y a sus congéneres alados, hubo momentos en los que viví como un mirlo. Me adentré en la intimidad de su círculo familiar, escuchando la riqueza y sutileza de sus conversaciones, compartiendo con ellos la cotidianidad de sus días. Sentí en carne propia esa fuerza ancestral de resistencia transmitida desde la noche de l...
    En stock

    29,90 €

  • PICOS DE EUROPA
    ALPINA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,00 €

  • ESCALADAS FACILES EN CORDILLERA CANTABRICA Y PICOS
    LAMOILE,CARLOS
    Carlos Lamoile nos propone una selección de escaladas bellas, fáciles y clásicas en diferentes macizos y montañas de la Cordillera Cantábrica, desde los Montes Vascos llenos de intensas paredes alpinas como Atxarte, Egino y Txindoki, hasta el bucólico entorno de los montes de Riaño y la montaña central leonesa, pasando por la icónica costa cántabra, la cada vez más conocida Mon...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,00 €

Otros libros del autor

  • PATCHWORK
    FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Tanto quienes ya se hayan iniciado en el Patchwork como los que carezcan de experiencia en esta manualidad, pueden encontrar una ayuda extra en este libro que prima el paso a paso visual y las explicaciones detalladas de cada una de las labores y ofrece todo tipo de proyectos, como fundas, forros de libros, apliques para ropa, pequeñas figuritas decorativas, un bolso, un costur...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • TAPAS Y COCINA EN MINIATURA
    FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL LIBSA
    Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que han ido ocupando un lugar destacado en el mundo gastronómico. Como ha sucedido en los platos principales, en las tapas las recetas de...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €