COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO

JOSEBA ARGUIÑANO

19,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-08-25598-7
Páginas:
296
Encuadernación:
Rústica con solapas
Colección:
Planeta Cocina

Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo aprendido, tanto lo de casa como lo de fuera, lo plasma en su cocina.
Este es el primer libro de Joseba, con el que quiere compartir sus mejores recetas —las que hace en casa con los amigos y la familia—, demostrando que para cocinar solo hay que atreverse a dar el primer paso.
Porque la cocina de Joseba es sobre todo sencilla, divertida y moderna. Con muchas influencias del mundo, pero sin renunciar nunca a la rica tradición familiar.
Joseba Arguiñano, heredero del talento culinario y comunicativo de su padre, nos presenta un recetario fresco, innovador y para todos los públicos

Artículos relacionados

  • CRUDO
    MONTALIER, DELPHINE DE
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, ...
    En stock

    22,50 €

  • LA COCINA COREANA ILUSTRADA
    KYUNG, LUNA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes… ¿De qué se compone una comida cotidiana? ¿Cuáles son las reglas del saber vivir? ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados? ¿Qué ingredientes componen un bibimbap? ¿Cuál es el secreto del pollo frito coreano? ¿Cuáles son los r...
    En stock

    16,95 €

  • LAS RECETAS DEL CHEF KOLDO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin ...
    En stock

    21,95 €

  • LA COCINA FAMILIAR DE LINDA MCCARTNEY
    MCCARTNEY, LINDA
    «TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney   Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectam...
    Entrega en 8 - 10 días

    26,95 €

  • AMA, COME, VIVE, BRILLA
    MOCKER, ELKA
    Elka Mocker sabe muy bien cuál es la diferencia entre comer y alimentarse: comer es el acto de masticar, tragar y saciarse; alimentarse es además un acto de amor. En este libro, nos invita a enamorarnos de una alimentación natural, de tendencia vegetal y libre de productos altamente procesados. Esta cocina limpia y respetuosa que apuesta por el producto fresco, ecológico y de t...
    En stock

    24,00 €

  • MIS RECETAS CON AIRFRYER
    SARA CONDE @BURPEE_VET
    ¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina? Si quieres cocinar rápido, variado y sano, tienes una freidora de aire, y no sabes cómo sacarle partido, ¡este es tu libro! En sus páginas descubrirás cómo preparar platos dulces y salados, sin apenas aceite, los tiempos de cocinado y los uten...
    En stock

    19,90 €