CARNE, CAZA Y AVES

CARNE, CAZA Y AVES

MYLLYMÄKI, TOMMY

24,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
2023
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-19483-02-7
Páginas:
220
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA DE AUTOR
24,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales. Cada capítulo analiza las características y diferencias de cada una de ellas, los principales cortes y las cocciones más comunes, desde las recetas más tradicionales o reconocibles hasta las más personales. ¿Es mejor a la parrilla o en crudo? Con Myllymäki sabrás la respuesta.A lo largo del recetario, los más carnívoros podrán ponerse manos a la obra para cocinar con Solomillo de ternera a la provenzal, Panceta crujiente con col puntiaguda, salsa de asado y tomillo limonero; Carré de cordero con nectarina y salsa de queso de cabra y Pechuga de pollo con salsa a las finas hierbas; además de distintas versiones de hamburguesa, tartar o carpaccio, entre otros. Como el final épico de toda historia, el libro se despide con una parte íntegramente destinada a los diversos fondos incluidos en las recetas para aportar aún más sabor, como caldos de pollo, ternera o verdura.

Artículos relacionados

  • AS BICICLETAS SI SON PARA GALICIA
    CATRO VENTOS EDITORA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • COMO REINVENTAR TUS MUEBLES EN CASA
    ESTEBAN RODRÍGUEZ, OLGA
    Cada mueble que tenemos en casa es una oportunidad para crear algo bello, que nos ayude a construir nuestro hogar. Todos podemos darle un cambio a nuestro mobiliario, sólo tenemos que aprender algunas técnicas y trucos para enamorarnos de esa pieza que tenemos entre manos. En Cómo reinventar tus muebles en casa te enseñamos a sacarle el máximo partido a tu creatividad mientras ...
    En stock

    22,95 €

  • JUEGOS DE ORIENTACIÓN. VOLUMEN 4
    FONSECA GARCÍA, AGUSTÍN
    La orientación es más importante de lo que se cree, y agrupa varias capacidades como la atención, la interpretación de los sentidos, el aprendizaje e incluso la creatividad.Una de las capacidades más interesantes de nuestro cerebro es la orientación espacial, esa que nos permite establecer una relación entre nosotros y el entorno que nos rodea. No siempre se trata de algo físic...
    En stock

    11,50 €

  • JUEGOS DE ESCAPE. VOLUMEN 3
    FONSECA GARCÍA, AGUSTÍN
    En los juegos de escape tu objetivo es poner a trabajar todas tus capacidades cerebrales con un único objetivo: encontrar la clave para salir de la habitación.Los llamados escape room son un entretenimiento de moda en el que los participantes acceden a un lugar, normalmente compuesto por varias salas decoradas según el ambiente que se pretende recrear, y en el que los participa...
    En stock

    11,50 €

  • PAN GALEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Os galegos efectivamente somos en ocasións reservados, humildes e non moi dados a presumir de nada. Ata que toca falar de pan. Aí non hai reservas nin miramentos. Os galegos non temos problemas en dividir o pan en dúas categorías: o que é pan e o que non. Entre o segundo grupo atópase todo aquel pan que non sexa galego. «Iso non é pan nin é nada» é unha frase que calquera galeg...
    No disponible

    22,95 €

  • FIESTAS Y TRADICIONES RELIGIOSAS EN MADRID
    GARCÍA GUTIERREZ, PEDRO FRANCISCO
    Siempre se han relacionado de una manera muy íntima la religión y la fiesta, desde las más ancestrales celebraciones en honor a las divinidades, siempre hay un aspecto lúdico, pues parece muy grato que siempre se festeje a lo celestial con manifestaciones más acordes con lo humano.Madrid no ha sido una excepción a lo largo de los tiempos; desde el remoto Medioevo siempre ha fes...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de Estocolmo, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año. ...
    Entrega en 8 - 10 días

    22,95 €