CANTINA JAPONESA

CANTINA JAPONESA

CUADERNO DE VIAJE CULINARIO PARA SABOREAR LA COCINA JAPONES

LELEU, CLÉMENCE / SHOJI, ANNA

39,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL CINCO TINTAS S.L.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-19043-49-8
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINAS DEL MUNDO

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón!
50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia.
60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.

Artículos relacionados

  • MANUAL DE COCINA ILUSTRADO
    DE ANGELIS , SOL / REY, VICTORIA
    Manual de cocina ilustrado es un libro dedicado a quienes se animan a cocinar y buscan comer rico y sano, a los principiantes y también a los que ya saben cocinar pero necesitan incorporar ideas frescas y nuevos consejos. Este manual se convertirá en tu nuevo aliado de la cocina por sus textos distendidos y sus ilustraciones geniales que harán más fáciles los procedimientos. Es...
    En stock

    24,90 €

  • SUSHI
    RONGE, FRIDA
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más sencillo de lo que aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.Sushi es un...
    En stock

    20,95 €

  • 1500 RECEPTES DE CUINA MALLORQUINA
    MORELL, GABRIEL
    Recull de les 1.500 receptes recuperades, cuinades i tastades per l’Acadèmia de la Cuina i del Vi de Mallorca durant els seus primers 35 anys d’existència. Són receptes que configuren els plats autòctons de la cuina illenca, recuperades tant d’antics receptaris, manuscrits o impresos, i llibres de cuina com de fonts orals. Totes han estat cuinades i tastades per algunes de les ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    43,00 €

  • COMER NO ES PECADO
    BILIC, DRA. MIHAELA
    ¿Qué papel juegan las emociones en nuestra relación con la comida? ¿Es cierto que comer por la noche engorda? ¿Quéinfluye realmente en el aumento de peso y cómo podemos organizar las comidas según nuestro ritmo de vida? En un entorno saturado de mensajes contradictorios sobre qué es «bueno» o «malo» para nuestra salud, elegir una alimentación equilibrada se ha vuelto cada ve...
    En stock

    18,50 €

  • A LA MESA CON LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ DE CÓZAR, LOLA
    ¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio? ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cada celebración? Si disfrutas sentando a tu mesa a familia y amigos, has llegado al lugar indicado. Con este libro podrás disfrutar con Loleta de cada ocasión, preparando tu mesa de una manera especial, ya sea un cumpleaños, una cena de navidad, una comida en otoño o un br...
    En stock

    26,95 €

  • SABORES DE COREA
    HA, ROBIN
    Con estas recetas, lúdicas pero precisas, aprenderás a elaborar el indispensable kimchi -¡quién no ha oído hablar del kimchi!-, así como otros encurtidos y fermentados, sus deliciosos platillos de carne, pescado, de arroz, cócteles, ¡y mucho más! Cada capítulo incluye anécdotas personales de Ha y proporciona un pequeño contexto cultural referente a las costumbres gastronómicas ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,00 €