BARBACOA

BARBACOA

IDEAS ORIGINALES A LA PARRILLA

AA.VV

3,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
NGV
Año de edición:
2015
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-3-625-00550-6
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Minilibros de cocina
3,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¡A la brasa!

Cuando empieza el calorcito, qué mejor que disfrutar de una rica barbacoa al aire libre con los amigos. Con las recetas de este libro, su fiesta se convertirá en un acontecimiento muy difícil de olvidar. Para los amantes de la carne, prepare el bistec Porterhouse con mazorcas de maíz, el auténtico pollo en lata de cerveza con costra de ajo o el costillar de cerdo a la miel, y para los que prefieren el pescado, las brochetas de langostinos con piña y papaya o el atún vuelta y vuelta con wasabi. Sorprenda a sus invitados con guarniciones singulares como las hortalizas en papillote con mozzarella, las brochetas de pan al romero o el queso feta en papillote, y con deliciosos postres como la piña con caramelo al ron. Todo el mundo quedará encantado.

- Sencillas instrucciones paso a paso y bonitas fotografías en color en cada receta

- Con una detallada introducción

- Pequeño libro de cocina con un gran encanto

- Para todos los amantes de las barbacoas

Artículos relacionados

  • COCINA LENTO Y CUIDA TU MICROBIÓTICA
    MARTA GARCÍA-OREA
    Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte . te preocupa tu microbiota . quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, desde...
    Próxima aparición 16/10/2025

    24,90 €

  • ITADAKIMASU
    MATSUHISA, HIDEKI
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa, de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese espíritu nace este ...
    En stock

    24,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    HAUMONT, RAPHAËL / MARX, THIERRY
    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas. Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubri...
    En stock

    25,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    En stock

    23,95 €

  • COME SANO
    OLIVER, JAMIE
    120 recetas fáciles y deliciosas para nutrir, energizar y satisfacer 50 trucos saludables para encaminarte hacia una vida más feliz Mi programa de 2 semanas para acelerar tu viaje hacia la salud. ...
    Próxima aparición 18/09/2025

    32,90 €

  • PAELLAS Y ARROCES
    EQUIPO SUSAETA
    Un recetario con una variada selección de las mejores paellas y arroces que se cuecen en nuestro país: platos tradicionales, pero también ideas nuevas y sorprendentes, paellas creativas y arroces originales, todo ello con grandes fotografías a todo color. ...
    En stock

    5,95 €