BABY-LED WEANING (EDICIÓN REVISADA Y ACTUALIZADA)

BABY-LED WEANING (EDICIÓN REVISADA Y ACTUALIZADA)

80 RECETAS PARA QUE TU HIJO COMA SOLO

BEGOÑA PRATS

20,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
GRIJALBO MONDADORI S.A.=REP1
Año de edición:
2021
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-18055-02-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
EMBARAZO, BEBÉ Y CRIANZA
20,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El Baby-Led Weaning, o BLW, es un método de alimentación para bebés que consiste en, a partir de los seis meses, introducir alimentos sólidos para que coma por sí solo y... Espera, espera! ¿Alimentos sólidos? ¡¿Un bebé de seis meses comiendo por sí solo?! ¡Pues claro! Si le damos los alimentos adecuados para su edad, cocinados según sus necesidades, el bebé aprende a regular lo que come de forma natural, mejora su psicomotricidad fina, desarrolla una relación saludable con los alimentos e incluso come con vosotros. ¿A que suena bien? Sí, sí. Claro, pero... ¡Nada de peros! Tienes entre tus manos la oportunidad perfecta de ayudarle a descubrir la comida de forma divertida y en familia. Además, me tienes a mí: voy a resolver tus dudas sobre el Baby-Led Weaning y te propongo 80 recetas de comidas, cenas y repostería. ¿A qué estás esperando? Te garantizo que los resultados te sorprenderán. ¡Vamos a por ello! ----- A partir de los seis meses tu bebé puede empezar a comer alimentos sólidos para complementar los nutrientes de la leche materna o de fórmula. El Baby-Led Weaning propone olvidarse de purés y papillas y ofrecer al bebé alimentos sólidos cocinados de manera óptima para que pueda alimentarse por sí mismo. Tu bebé descubrirá sabores, colores, texturas y olores sentado a la mesa en familia y aprenderá a usar los cubiertos a su ritmo. No solo mejorará la masticación y la coordinación ojo-mano, además aprenderá a autorregular lo que come, a identificar cuando se siente saciado y desarrollará una relación mucho más sana con la comida. No en balde el Baby-Led Weaning es el método de destete más común en los países del norte de Europa, recomendado en España por la Asociación Española de Pediatría (AEP) y la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria (AEPap). ¿Te animas a probarlo?

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original… Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abier...
    En stock

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer?Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita… ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llen...
    En stock

    20,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    El libro de recetas para cocinar con olla a presión de manera rápida, sostenible y con el máximo sabor.Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • SETAS Y HONGOS EXQUISITOS
    FRANZO, ÉMILIE
    * Los hongos (¡comestibles!) engloban una gran variedad de texturas y sabores. Descubra 60 recetas para aprender a preparar y cocinarlos. La autora, conocida por su cuenta de Instagram Plus une miette, familiariza al lector con la idea no solo de cocinar setas y hongos frescos, sino también conservarlos, limpiarlos y prepararlos. Información para preparar desde los más clásicos...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS RÁPIDAS CON FREI
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de dos, regresa con una nueva recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que ya se ha convertido en pilar fundamental de nuestras cocinas.Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Elaboraciones r...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Después del éxito arrollador de Cocina Simple, vuelve el mejor OTTOLENGHI con un nuevo gran recetario a todo color En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto que enlaza con lo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    30,00 €

Otros libros del autor

  • MI NIÑO COME DE TODO
    BEGOÑA PRATS
    Pon en práctica el Baby-Led Weaning y prepara menús para toda la semana. Esta guía que tienes en tus manos te va a hacer la vida más fácil: si la pones en práctica, tu bebé comerá de todo, de forma sana y saludable, y tú ahorrarás tiempo y dinero. Para empezar, conocerás qué es el Baby-Led Weaning, por qué es bueno para tu hijo y cuándo y cómo debes introducirlo. Podrás después...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €