AQUÍ COMEMOS TODOS

AQUÍ COMEMOS TODOS

100 RECETAS FÁCILES PARA TODA LA FAMILIA

MARÍN-BLÁZQUEZ VALCÁRCEL-RESALT, MARÍA TERESA

21,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2023
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-415-4872-5
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
21,50 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¿Te aburre cenar siempre lo mismo ¿A tus hijos les cuesta comer fruta y verdura ¿Te tiras de los pelos cada día, porque ya no sabes qué cocinar Con este libro, quiero que aprendas de forma fácil, saludable y sencilla, a tener elaboraciones listas para las cenas de diario, para los desayunos y meriendas para llevar, y esos momentos especiales que a todos nos gusta celebrar. 100 recetas, para disfrutar de la comida en familia y sin agobios.

Artículos relacionados

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    En stock

    21,95 €

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Las memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la úni...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    35,00 €

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    MARTIN, ADRIEN
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita d...
    En stock

    19,90 €

  • SUSHI, TECNICA Y SABOR
    BARBER, KIMIKO
    En stock

    19,90 €

  • MACARFI
    En stock

    14,96 €