150 RECETAS PARA HACER EN CASA

150 RECETAS PARA HACER EN CASA

CARLOS MALDONADO

20,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ESPASA CALPE S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina / recetas
ISBN:
978-84-670-7065-1
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica con solapas
Colección:
GASTRONOMIA

Recetas fáciles y sabrosas del Chef Carlos Maldonado¿Quieres aprender a cocinar como un auténtico estrella Michelin? En 150 recetas para hacer en casa descubrirás de la mano de Carlos Maldonado platos deliciosos y sencillos con los que sorprender a tu familia y amigos. Rollitos de carpaccio con rúcula, gazpacho de frutos rojos, risotto de berenjena, merluza con salsa de azafrán o mousse de peras y chocolate son algunas de las riquísimas recetas que encontrarás en estas páginas.
Carlos Maldonado, reconocido chef con una estrella Michelin, comparte las mejores creaciones culinarias que forman parte de Semillas, un restaurante y escuela de hostelería cuyo objetivo es formar en hostelería a jóvenes en riesgo de exclusión social.
150 recetas para hacer en casa es más que un libro de cocina, es una oportunidad de explorar sabores extraordinarios mientras conoces el proyecto solidario más personal de Carlos. Embárcate en este viaje y descubre la pasión y el talento de Carlos Maldonado en cada página.

Artículos relacionados

  • COCINA DE AUTOR
    VIAS MAHOU, BERTA / CASARIEGO CÓRDOBA, ANTÓN
    Bodas entre cocina y letras —dos de las artes esenciales que han acompañado al ser humano desde el origen y que nos hacen la existencia más amable—, este libro se puede leer con el paladar y saborear con los ojos bien abiertos. Este libro recoge y glosa «bocados literarios», pequeños fragmentos que se refieren a la comida y citan un plato en especial, que se ilustra con su rec...
    En stock

    27,90 €

  • RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
    SACRISTÁN, LAURA
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles para preparar en el electrodoméstico de moda, la airfryer, que nos sacarán de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.Tener una airfyer en casa y usarla para cocinar platos saludables son dos cosas diferentes. En este nuevo libro, con prólogo de Carlos Ríos, Laura Sacristán presenta 5...
    Entrega en 8 - 10 días

    12,95 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA
    SEVILLA, MARÍA JOSÉ
    Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores divers...
    En stock

    24,00 €

  • LA RECETA VERDE
    ATXA, ENEKO / AXPE, ENEKO
    En stock

    19,95 €

  • LOS VINOS DE ANDALUCIA
    PARDO, ALEX
    Este libro presenta e introduce al lector en la riqueza vitivinícola de Andalucía, trata las ocho denominaciones de origen protegidas y analiza su singularidad y sus factores diferenciales, por los que sus vinos destacan como algunos de los más importantes del mundo. Hay muy pocos vinos en el mundo con la historia y originalidad de los vinos andaluces y, en particular, de los...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    28,00 €

  • GRANS EXITS D EN RAFUEL
    RAFUEL
    Les receptes més exitoses del gastrodaddy de les xarxesDesprés de l’èxit de Les meves millors receptes, torna en Rafuel, l’influencer gastronòmic més estimat d’Instagram. Amb l’humor i la cordialitat que el caracteritzen, ha elaborat un llibre farcit de receptes delicioses, plenes d’ingredients boníssims i perfectes per fer a casa. Si t’agrada menjar bé però no tens gaire temps...
    Entrega en 8 - 10 días

    23,50 €