YAKUMANKA. LA COCINA PERUANA DE UNA CEBICHERÍA POR EL MUNDO

YAKUMANKA. LA COCINA PERUANA DE UNA CEBICHERÍA POR EL MUNDO

FERRARO, ANDRÉS / HAUSMANN, EVA

29,95 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
LAROUSSE EDITORIAL S.L.
Año de edición:
2022
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-19250-66-7
Encuadernación:
Cartoné

Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Perú, con platos abundantes y estética criolla, un deleite con sabor a mar. La peruana es una cocina en la que predominan ingredientes como los ajíes, el maíz, el arroz, las papas, la yuca, la lima, el huacatay, el cilantro, la cebolla y otras frutas y verduras, así como pescados y carnes de la mejor calidad. Son igualmente esenciales diversas técnicas y preparaciones como las leches de tigre, las causas, los piqueos, las salsas frías y calientes, las jaleas, los anticuchos, los sudados, los saltados, los guisos o los secos, sin olvidar los célebres cebiches y los tiraditos, además de dulces, refrescos como la chicha morada y cócteles como el pisco sour. Toda una amplia variedad que se recoge en est

Artículos relacionados

  • COLLAGE TERAPIA 2ªED
    En stock

    16,95 €

  • DINOSAURIOS Y OTROS ANIMALES PREHISTÓRICOS
    RICHARDSON, HAZEL
    Entrega en 8 - 10 días

    39,80 €

  • COMO LOGRAR QUE TU GATO SEA FELIZ
    GUERRERO GARCÍA, PILAR
    ¿Te gustaría comprender a tu gato?, ¿saber cómo funciona su cerebro para conseguir una amistad inquebrantable? ¿Crees que tu gato no es feliz al cien por cien, pero no sabes exactamente qué puede estar fallando? ¿Has pensado alguna vez en adiestrarlo?, ¿o en cómo mejorar la convivencia con tu fiel compañero? ¿Se pueden evitar los problemas de comportamiento? ¿Qué te parecería p...
    En stock

    17,95 €

  • LAS RECETAS DE LA ANCHA
    REDRUELLO, NINO
    Setenta recetas perfectas que cuentan la historia de la familia de La Ancha, vinculada a la cocina desde hace más de un siglo. La familia Redruello llegó a Madrid hace un siglo para fundar una modesta tasca, y hoy posee varios restaurantes de referencia en Madrid y Barcelona. ¿El secreto? Una atención exquisita a la materia prima y el respeto al producto. Nino Redruello rev...
    Sin stock

    25,90 €

  • GASTRONOGEEK, 2. EL REGRESO
    VILLANOVA, THIBAUD
    ¿Quieres vivir una aventura culinaria increíble? Gastronogeek, 2 te propone un viaje al corazón del buen comer. 42 recetas inspiradas por los grandes universos de la cultura pop: ciencia ficción, fantasía, videojuegos, manga, cómics. Instrucciones fotografiadas, paso a paso, para los gestos técnicos y las recetas básicas. Trucos y consejos para realizar todas las recetas lo mej...
    Entrega en 8 - 10 días

    24,95 €

  • 500 PLATOS LIGEROS
    GRAY, DEBORAH / DINGMANN, EMILY
    500 recetas para cualquier hora del día u ocasión, desde desayunos, almuerzos y comidas principales hasta postres ligeros para impresionar a sus comensales. Entre las recetas se incluyen: tortitas de ricotta y arándanos; cestitas picantes de huevo y jamón; suflé de pesto y tomate; fajitas de pollo al estilo mexicano; sopa aromática de gambas; cazuela de pollo y chorizo; pizza f...
    Entrega en 8 - 10 días

    4,95 €