UN TIEMPO SIN SENTIDOS

UN TIEMPO SIN SENTIDOS

NAVE, EDUARDO

28,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LA LIBRERÍA (ESTUDIOS PROMOCIONES Y NOVEDADES)
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-9873-565-9
Páginas:
112
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION
28,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Hubo un tiempo en que el mundo se volvió pequeño y nos enseñó el valor de lo cotidiano. Aquello que era nuestro se convirtió en un recuerdo al que solo teníamos acceso a través de las pantallas. Privados de la vida en su forma más simple, aprendimos a medir la distancia en ausencias. Fue un tiempo roto; un tiempo sin sentidos.»Un tiempo sin sentidos, el nuevo libro del fotógrafo Eduardo Nave, muestra cómo el confinamiento alteró nuestra manera de sentir, de percibir y de relacionarnos con el mundo. A través de un recorrido articulado por los cinco sentidos, el libro propone una mirada íntima y compartida sobre una realidad que se volvió extraña, fragmentaria y que nos cambió a todos por dentro.No se trata de un ejercicio de reconstrucción ni de nostalgia, sino de una reflexión sobre la importancia de lo sensorial en nuestra relación con el mundo. Cuando las calles quedaron en silencio, la palabra hogar recuperó su antiguo significado de refugio, y la realidad se redujo al umbral de nuestra puerta. Todo lo que no pudimos experimentar desde el encierro encuentra aquí una forma de revelarse.Cada capítulo toma como punto de partida uno de los sentidos, explorando cómo su pérdida o distorsión durante el confinamiento transformó nuestra manera de percibir, de vincularnos y de habitar una realidad que nos asustaba. En ese diálogo sostenido entre la imagen y la palabra, Un tiempo sin sentidos no representa la ausencia: la desvela, rastreando lo que nos fue arrebatado, lo que permaneció, y las nuevas formas de relacionarnos que surgieron en medio de la distancia

Artículos relacionados

  • 25 RECETAS DE TUS SERIES FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    El libro de cocina definitivo para seriéfilos que no quieren abandonar su mundo mágico ni siquiera a la hora de comer. Para que cocines todo lo que comen tus personajes preferidos, cada receta te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentac...
    Próxima aparición

    8,95 €

  • 25 RECETAS DE TUS PELIS FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    No solo de palomitas vive el cinéfilo, así que ponte en marcha y aprende a cocinar los platos de los protagonistas de tus pelis preferidas con este libro práctico que te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentación. ...
    Próxima aparición

    8,95 €

  • HITOS DEL MOTOCICLISMO
    CUERVO VALCÁRCEL, GUSTAVO
    Hitos del Motociclismo, escrito por el reconocido viajero y periodista Gustavo Cuervo, es una obra que captura la esencia del universo de las dos ruedas. Este libro funciona como una guía concisa y atractiva por los pilares fundamentales del motociclismo global. Sus páginas nos presentan un recorrido por las concentraciones y rutas más emblemáticas, así como por los museos más ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • ÁRBOLES SINGULARES
    PALACIOS PALOMAR, CÉSAR JAVIER
    Cada árbol es un ser excepcional con pasado propio, y cada página de este libro, un homenaje a la belleza, la resistencia y la singularidad del mundo natural que nos rodea. Este libro es mucho más que una guía de árboles monumentales: es una declaración de amor al paisaje y los hermosos seres que lo habitan. Con espíritu de naturalistas clásicos, el periodista ambiental César-J...
    En stock

    24,95 €

  • UN ÁRBOL DE COMPAÑÍA
    OBLIGADO, CLARA / DE TAPIA, RAÚL
    A cuatro manos, la escritora y extranjera –como a ella le gusta llamarse– Clara Obligado y Raúl de Tapia, biólogo, botánico y degustador de paisajes –como a él le gusta llamarse– se internan en un bosque donde las raíces de las letras y las ciencias se unen. Memoria y naturaleza, ramas y raíces, lo aéreo y lo subterráneo. Y el fuego, ese pavor. Un árbol de compañía habla de lo ...
    En stock

    17,00 €

  • FISH
    ROUCAYROL, SYLVAIN
    El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos ...
    En stock

    39,95 €