TODO SOBRE LOS PINTXOS

TODO SOBRE LOS PINTXOS

BUCKLEY, MARTI

34,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-08-29877-9
Páginas:
312
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA TEMÁTICA
34,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura… El pintxo es una tradición culinaria absolutamente única. De hecho, es más que eso, es una forma de vida nacida en el País Vasco. Delicioso, juguetón, creativo, con los ingredientes perfectos y tan divertido de preparar como de comer. Marti Buckley nos muestra aquí 70 de las mejores recetas de pintxos, tanto tradicionales como innovadoras, con sus historias receta a receta, muchas de ellas escritas por primera vez… ¡Érase una vez los pintxos!
«Acurrucarte en un bar de San Sebastián con un vaso de sidra bien fría mientras degustas todo un surtido de pintxos constituye una pura dicha gastronómica y una experiencia que cualquier amante de la comida tiene que permitirse al menos una vez en la vida. Si no puedes, Todo sobre los pintxos de Marti Buckley es lo más parecido.» René Redzepi
«Marti es una auténtica exploradora culinaria (periodista, antropóloga y amante de la comida a partes iguales) que ha dedicado su atención a los pintxos, esas pequeñas joyas gastronómicas del País Vasco, y en este libro les ha rendido un digno homenaje en beneficio de todos los que amamos viajar y comer.» José Andrés
«La colección de deliciosos bocaditos salidos de los bares de San Sebastián que nos presenta Marti Buckley es enormemente inspiradora, y su visión intimista de un mundo gastronómico de lo más apetecible se convierte en una lectura fascinante.» Claudia Roden

Artículos relacionados

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    No disponible

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    No disponible

    39,95 €

  • CUÑADISMO
    ¡El libro perfecto para regalar a tu cuñado de confianza! «¡Jefe, la dolorosa!». «Tráeme otra cerveza, que esta tiene un agujero». Cuñadismo es la recopilación definitiva de todos los chascarrillos, bromas y expresiones que todo buen cuñao tiene en su repertorio. Con chistes, tests, 101 formas de pedir la cuenta, espacios para personalizar cada broma y consejos para alegrar o a...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • RELIQUIAS Y RELICARIOS A LO LARGO DE LA HISTORIA
    En los últimos tiempos asistimos a un desarrollo intenso sobre todo objeto que sea considerado idóneo para el patrimonio y sobre el mismo se tejen toda suerte de criterios, y si este o aquel deben estar o no en un museo para ser contemplados por estudiosos y turistas, cuyos fines y puntos de vista no tienen por qué coincidir. ...
    En stock

    40,00 €

  • CELTAS. MAGIA Y TRADICIONES
    MANZI, GIULIA
    En stock

    13,95 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA VASCA
    BUCKLEY, MARTI
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gast...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    29,95 €