SENSIBILIDAD AL GLUTEN

SENSIBILIDAD AL GLUTEN

TARGHETTA, ALESSANDRO

12,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
2021
Materia
Alimentación y dietética
ISBN:
978-84-9111-654-7
Páginas:
136
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
12,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¿Tienes problemas para digerir ciertos alimentos, sufres de hinchazón después de haber comido o inexplicables trastornos intestinales, pero el médico ha excluido la celiaquía? Entonces, cuidado, podría tratarse de sensibilidad al gluten. Descubierto en el año 2011, el síndrome de la sensibilidad al gluten se ha extendido rápidamente entre la población y afecta a personas de cualquier franja de edad. Se trata de una intolerancia alimentaria al gluten que, además de los trastornos intestinales típicos (dolores abdominales, gases, estipsis o diarrea), provoca toda una serie de síntomas que no son propiamente intestinales, como somnolencia, dolor de cabeza, depresión, cansancio crónico y varios tipos de afecciones cutáneas. Alessandro Targhetta explica con detalle qué es la sensibilidad al gluten, cómo se manifiesta y qué herramientas de diagnóstico tenemos actualmente a nuestra disposición, con el apoyo de los principales estudios clínicos sobre el tema llevados a cabo hasta el día de hoy. Asimismo, analiza detalladamente los principales trastornos relacionados con este complejo síndrome para que se puedan reconocer de manera fácil, y propone una serie de estrategias eficaces para resolverlos.

Artículos relacionados

  • NUTRIRSE CONCIENCIA
    GARCÍA ESTEBAN, ALICIA / GONZÁLEZ TORRES, HELDRY
    ¿Cuántas veces pensaste en comer más sano y volviste a los malos hábitos? ¿Te gustaría tener más energía y mejorar tu relación con la comida? ¿Sabes cómo prevenir enfermedades cardiovasculares a través de la alimentación? ¿Alguna vez te has preguntado si deberías tomar algún suplemento? Nutrirse ConCiencia responde a estas y muchas otras preguntas, desmonta mitos y ofrece cons...
    En stock

    23,95 €

  • SISTEMA INMUNITARIO POR FIN SALE DEL ARMARIO, EL
    ARPONEN, SARI
    Vive una vida plena, larga y saludable de la mano de la autora de ¡Es la microbiota, idiota! PROTÉGETE, PROTÉGELO A estas alturas probablemente habrás oído hablar del sistema inmunitario. Sabrás que te protege y que se le llama las «defensas», pero quizá no mucho más. Ha llegado la hora de alucinar con todo lo que hace por ti y cómo influye en tu salud. La doctora Arponen expli...
    En stock

    10,95 €

  • ENTENDER LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS
    RUIZ DE MINTEGUÍA, MARC
    Una guía clara e imprescindible para comprender qué son los trastornos de la conducta alimentaria, una epidemia contemporánea cuyas causas, prevención y tratamiento van más allá de la comida y el cuerpo. Hoy en día los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) se han convertido en un desafío de proporciones pandémicas: se estima que en torno a un 8% de la población (casi u...
    En stock

    19,90 €

  • COMER BIEN PARA CRECER MEJOR
    RIGOLFAS, RITA / PADRÓ, LAURA
    El estado óptimo de salud durante la infancia y la adolescencia debe contemplar los jóvenes de forma global, ya que no debe entenderse la salud únicamente como la ausencia de enfermedad, sino como un bienestar físico, psicológico y social. No cabe duda de que la alimentación de los escolares y adolescentes incide directamente en su salud y a menudo su actitud ante los alimentos...
    En stock

    17,00 €

  • 5 SEMANAS PARA DESINFLAMARTE
    BLANCA GARCÍA-OREA HARO (@BLANCANUTRI)
    ¿Estás listo para transformar tu vida? En 5 semanas para desinflamarte, Blanca Nutri te propone un programa revolucionario diseñado para reducir la inflamación del cuerpo, mejorar la salud y aumentar el bienestar integral. Con la incorporación de nuevos hábitos, consejos prácticos, menús y recetas deliciosas, este libro te ayudará a identificar y eliminar los desencadenantes de...
    Próxima aparición 09/10/2025

    21,90 €

  • LA FARMACIA DEL MAR. ALGAS Y AGUA DE MAR
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Los superalimentos del marMares y océanos atesoran una gran fuente de nuevas sustancias aún por descubrir. El agua de mar y las algas presentan estructuras químicas únicas. Sus compuestos bioactivos las convierten en un verdadero alimento-medicina y en uno de los recursos naturales más estudiados en la actualidad por la industria alimentaria, cosmética y biomédica.La farmacia d...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,00 €