RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

JEFE DEL LABORATORIO DEL RESTAURANTE ARZAK

GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER

16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2017
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-08-16612-2
Páginas:
640
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
S/C
16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que quieran hacer un bacalao al pilpil. Un manual, en definitiva, sencillo y muy bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina, con resultados más que garantizados.

Artículos relacionados

  • FÚTBOL, PERROS Y VALORES
    GORRIARAN LAZA, ANTONIO / RODRÍGUEZ GARCÍA, JOSE DAVID
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • MINDFULNESS - ACTIVIDADEDS, JUEGOS Y PASATIEMPOS
    , AA.VV.
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,95 €

  • MOTORCYCLES. 45TH ED.
    FIELL, CHARLOTTE & PETER
    Este volumen ofrece una selección inigualable de motos de colección de todos los tiempos: una celebración del diseño y la ingeniería más innovadora. Desde raros modelos pioneros, clásicas británicas y máquinas de velocidad alemanas, hasta japonesas de carreras, innovadoras superbikes italianas y cohetes de carretera totalmente radicales. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €

  • HIRAMEKI. EL RAYO DE INSPIRACIÓN
    PENG + HU
    En stock

    15,50 €

  • ARROCES
    PERE PÉREZ
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • EXPLORADORES DEL MAR
    , YOMIKOKO
    En este juego de aventura y exploración submarina, tu misión y la de tus compañeros de viaje será recorrer el fondo de mares y océanos descubriendo sus secretos y las criaturas que habitan en ellos. Tienes un tablero en forma de puzle, 45 tarjetas o piezas, 4 fichas y un libro de instrucciones para no perderos. Pero ¡mucho cuidado!, puede que no todo lo que os encontréis sea am...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

Otros libros del autor

  • EL JUEGO DE LA MUERTE
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Llena de intriga y misterio, esta novela negra conseguirá trasladarte a unos de los escenarios clave de la Segunda Guerra Mundial en nuestro país.En el invierno de 1943, una joven judía llamada Amira busca refugio en la estación ferroviaria de Canfranc para escapar de los nazis. Allí conoce a Emeterio Gascón, un miembro de la resistencia quien le ofrece ayuda y un plan para sac...
    Entrega en 8 - 10 días

    20,90 €

  • TIBURCIO, EL TIBURÓN COCINERO
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Tiburcio es un tiburón cocinero. Escuala es su mujer y tiene buena relación con su marido. De hecho, cocinan a la par. Tienen dos hijos, Tigre y Tora. Ella es reflexiva y con melena corta. Él, alocado con granos en la cara y brackets. Juntos nos enseñarán a cocinar a mayores y a pequeños a través de una treintena de deliciosas recetas originales, geniales, fáciles y divertidas ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,90 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    16,95 €

  • SABOR CRÍTICO
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Ha transcurrido un año desde que asesinaron a balazos a Ferdinand Cubillo, Ferni, un reputado crítico gastronómico del País Vasco. El subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra y su equipo se encargaron en su día de interrogar a quienes pudieran haber estado relacionados con el crimen. Pero la investigación ha resultado, hasta el momento, infructuosa. Aun así, Vicente Parra no...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €

  • EL BOUQUET DEL MIEDO
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    file://9788423350230_L33_01_00.txt ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €

  • EL AROMA DEL CRIMEN
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    A Vicente Parra, oficial instructor de la Ertzaintza, con sede en el barrio del Antiguo de San Sebastián, le son asignados dos casos aparentemente muy diferentes. La diseñadora de moda Elena Castaño ha sido salvajemente apuñalada en su mansión y aunque los indicios apuntan a un robo, pronto queda claro que se trata de un crimen personal disfrazado de asalto. El otro caso es la ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €