RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

JEFE DEL LABORATORIO DEL RESTAURANTE ARZAK

GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER

16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2017
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-08-16612-2
Páginas:
640
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
S/C
16,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que quieran hacer un bacalao al pilpil. Un manual, en definitiva, sencillo y muy bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina, con resultados más que garantizados.

Artículos relacionados

  • CELTAS. MAGIA Y TRADICIONES
    MANZI, GIULIA
    En stock

    13,95 €

  • JAPÓN - MAGIA Y TRADICIONES
    En stock

    13,95 €

  • LA TERRIBLE ADÈLE Y LA GALAXIA DE LOS RAROS
    MR TAN
    Tras desterrar a los padres a un planeta muy lejano, la galaxia está siendo gobernada por los niños: ¡se acabó tener que comer verdura, hacer deberes y ordenar la habitación! ...
    Próxima aparición 31/10/2025

    16,95 €

  • DINOSAURIOS DE LA PENÍNSULA IBÉRICA
    Bort Misol, Fernando
    Este libro contiene información sobre los más de 20 tipos de dinosaurios cuyos restos se hallaron en la península Ibérica. ...
    En stock

    16,95 €

  • RECORRIDOS POR EL MADRID DE LOS AUSTRIAS
    RODRÍGUEZ ARIZA, MAITE / MAITE
    El Madrid de los Austrias representa la ciudad más típica, más requerida por los turistas, la que enseñamos cuando se la tenemos que presentar a un forastero. Madrid es mucho más que el barrio de los Austrias, pero también se puede decir que el barrio de los Austrias es la esencia de la capital. El Madrid de los Austrias resulta indispensable para relatar la evolución de la ciu...
    En stock

    18,95 €

  • EL METRO DE MADRID DURANTE LA GUERRA CIVIL
    GONZÁLEZ VALDEAVERO, LUIS MARÍA
    La historia del metro en Madrid está escrita por las personas que han formado parte de sus entrañas desde que tres ingenieros decidieron presentar en 1914 un proyecto que hiciera más cómoda y saludable la vida de los madrileños.La Compañía Metropolitano de Madrid vivió la guerra civil española y sufrió sus graves consecuencias. Los técnicos y agentes de la empresa, coordinados ...
    En stock

    20,90 €

Otros libros del autor

  • EL JUEGO DE LA MUERTE
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Llena de intriga y misterio, esta novela negra conseguirá trasladarte a unos de los escenarios clave de la Segunda Guerra Mundial en nuestro país.En el invierno de 1943, una joven judía llamada Amira busca refugio en la estación ferroviaria de Canfranc para escapar de los nazis. Allí conoce a Emeterio Gascón, un miembro de la resistencia quien le ofrece ayuda y un plan para sac...
    Entrega en 8 - 10 días

    20,90 €

  • TIBURCIO, EL TIBURÓN COCINERO
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Tiburcio es un tiburón cocinero. Escuala es su mujer y tiene buena relación con su marido. De hecho, cocinan a la par. Tienen dos hijos, Tigre y Tora. Ella es reflexiva y con melena corta. Él, alocado con granos en la cara y brackets. Juntos nos enseñarán a cocinar a mayores y a pequeños a través de una treintena de deliciosas recetas originales, geniales, fáciles y divertidas ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    14,90 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    16,95 €

  • SABOR CRÍTICO
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    Ha transcurrido un año desde que asesinaron a balazos a Ferdinand Cubillo, Ferni, un reputado crítico gastronómico del País Vasco. El subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra y su equipo se encargaron en su día de interrogar a quienes pudieran haber estado relacionados con el crimen. Pero la investigación ha resultado, hasta el momento, infructuosa. Aun así, Vicente Parra no...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €

  • EL BOUQUET DEL MIEDO
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    file://9788423350230_L33_01_00.txt ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €

  • EL AROMA DEL CRIMEN
    GUTIÉRREZ MÁRQUEZ, XABIER
    A Vicente Parra, oficial instructor de la Ertzaintza, con sede en el barrio del Antiguo de San Sebastián, le son asignados dos casos aparentemente muy diferentes. La diseñadora de moda Elena Castaño ha sido salvajemente apuñalada en su mansión y aunque los indicios apuntan a un robo, pronto queda claro que se trata de un crimen personal disfrazado de asalto. El otro caso es la ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,50 €