QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA

QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA

UNA GUÍA IMPRESCINDIBLE PARA SABER SI ESTÁS COMIENDO BIEN

MIGUEL ÁNGEL LURUEÑA

9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2022
Materia
Ciencias naturales. cuestiones generales
ISBN:
978-84-233-6123-6
Páginas:
384
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
PRÁCTICOS SIGLO XXI
9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

2.ª edición
Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de visitas.
Plátanos «ecológicos», carne «libre de antibióticos», galletas enriquecidas con vitaminas, yogures que «ayudan a nuestras defensas»…
Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que estamos muy despistados. No es de extrañar. A diario recibimos una enorme cantidad de información poco rigurosa e incluso contradictoria. ¿Una copa de vino diaria es buena para el corazón o peligrosa para la salud? Y si nos fijamos en la publicidad, aún es peor: ¿qué significa que una salsa de tomate es “100% natural”? Además no tenemos los conocimientos suficientes para interpretar adecuadamente las etiquetas de los alimentos y reconocer sus ingredientes. En definitiva, el mundo de la alimentación hoy en día se puede resumir con tres palabras: desinformación, desconocimiento y desconfianza.
En su primer libro, Miguel Ángel Lurueña, autor del exitoso blog Gominolas de petróleo, con trece millones de visitas desde sus inicios, nos ofrece a través de consejos prácticos, trucos y mitos las claves esenciales para aprender qué es comer bien y, lo más importante, en qué tenemos que fijarnos cuando compramos para evitar engaños y elegir alimentos realmente saludables. Porque, al fin y al cabo, todos nos hacemos la misma pregunta:
¿CÓMO SÉ SI ESTOY COMIENDO BIEN?

Artículos relacionados

  • OLVIDAMOS LA BIOLOGÍA
    TOBEÑA, ADOLF
    ¿De qué sirve hablar de política, emociones o educación si dejamos de lado lo que somos por dentro? En Olvidamos la biología, el catedrático y neurocientífico Adolf Tobeña lanza una advertencia serena pero contundente: nos estamos olvidando del papel que juega nuestro sistema nervioso, nuestra genética y nuestras estructuras cerebrales en nuestras decisiones, emociones y formas...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    20,00 €

  • COMIDA. TECNOLOGIA Y FUTURO DE LA PRODUCCION DE ALIMENTOS
    JESÚS M. PANIAGUA
    Hace cinco mil años, la estela del faraón Zoser describía niños llorando y ancianos encogidos por el hambre. En la Antigua Roma, un agricultor apenas lograba una tonelada de trigo al año. Hoy, esa cifra se multiplica por mil; pero tenemos un desafío inédito, dar de comer a más de 10y#8239;000 millones de personas en un planeta sometido a la presión del clima, el agua y la biodi...
    En stock

    23,95 €

  • EL MUNDO HASTA AYER
    DIAMOND, JARED
    El ganador del premio Pulitzer, autor de los best sellers Colapso y Armas, gérmenes y acero vuelve al pasado en busca de un futuro mejor. Un libro provocador, iluminador y ameno, como todos los de Diamond, que se convertirá en una lectura necesaria. La mayoría de nosotros damos por asumidas las características propias de la sociedad moderna, desde los viajes en avión y los tel...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    13,95 €

  • EL MÉTODO NVIDIA
    KIM, TAE
    Un clásico instantáneo de la historia empresarial con lecciones perdurables para empresarios y directivosEn este libro, Tae Kim recurre a más de cien entrevistas -—incluidos Jensen y sus cofundadores— para mostrar cómo Nvidia ha jugado la más larga de las partidas en la era de la inteligencia artificial: sus chips impulsan la revolución de la IA generativa y la demanda es insac...
    En stock

    22,95 €

  • SI EINSTEIN LO HUBIERA SABIDO
    ASPECT, ALAIN
    Dios sí juega a los dados con el universo: el ganador del Nobel de Física en 2022 reúne un siglo de debates y avances científicos. Este libro presenta el trabajo por el cual Alain Aspect se ganó el título de «pionero de la segunda revolución cuántica». Es también el resultado de su fascinación por la historia de la física del último siglo, que aquí nos narra en un recorrido des...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,90 €

  • EL LEGADO DEL INGENIO. 365 GRANDES INVENTOS ESPAÑOLES
    POLANCO MASA, ALEJANDRO
    Olvídate del mito: en nuestro país no solo se ha inventado mucho, sino que se ha hecho con brillantez, audacia y, muchas veces, con siglos de adelanto. Este libro lo demuestra con 365 inventos españoles, uno por cada día del año, en un recorrido fascinante por el talento olvidado de nuestra historia técnica. Submarinos, aviones, automóviles eléctricos, avances médicos, electrod...
    En stock

    28,95 €

Otros libros del autor

  • QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA
    MIGUEL ÁNGEL LURUEÑA
    Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de visitas. Plátanos «ecológicos», carne «libre de antibióticos», galletas enriquecidas con vitaminas, yogures que «ayudan a nuestras defensas»… Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabares. El problema es que estamos muy desp...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    17,90 €