NUEVA GUIA DE COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

NUEVA GUIA DE COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

NULEZ, MANUEL / NAVARRO, CLAUDINA

14,00 €
IVA incluido
Próxima aparición
Editorial:
INTEGRAL - GRUPO RBA
Año de edición:
2019
Materia
Alimentación y dietética
ISBN:
978-84-9118-171-2
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
INTEGRAL
14,00 €
IVA incluido
Próxima aparición

Conocer la composición nutricional de cada alimento
es muy importante para planificar una dieta sana y
equilibrada. En el caso de dietas vegetarianas, resulta
indispensable. Esta guía presenta las tablas nutricionales
más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas
hasta el momento para todos los productos aptos para las
personas ovolactovegetarianas. Un manual indispensable
para todas aquellas personas que se preocupan por su
dieta y hayan optado por un papel activo a la hora de servir
en su mesa la mejor calidad, cantidad y combinación de
alimentos.

Artículos relacionados

  • LA DIETA GALVESTON
    HAVER, MARY CLAIRE
    El plan quemagrasas y de control de síntomas hormonales desarrollado por médicos y probado por pacientes Un programa de alimentación y un estilo de vida probado por pacientes para equilibrar la nutrición, ayudar a controlar el sobrepeso en la mediana edad y reducir los molestos síntomas de la menopausia y la perimenopausia, que incluye más de 40 recetas sabrosas y 6 semanas de...
    Próxima aparición 21/05/2024

    19,00 €

  • 500 RECETAS VEGANAS
    GRAY, DEBORAH
    * Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. * Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se ...
    En stock

    10,00 €

  • PON A TONO TU MICROBIOTA
    ALONSO MORENO, MAR
    La importancia de la microbiota en la salud y en la enfermedad está fuera de toda duda, pero, más allá de lo que habitualmente leemos o escuchamos acerca de sus funciones y de su relación con multitud de patologías, tenemos que comprender que somos holobiontes. Constituimos una unidad con todos los microorganismos que componen la microbiota humana. Todo lo que afecta al ser hum...
    En stock

    20,00 €

  • CUANDO EL CUERPO SE REBELA
    REAL CAPELL, MARÍA
    Un libro práctico que nos da las claves para prevenir y tratar enfermedades autoinmunes. Entiende las principales causas que inflaman el sistema inmunológico para revertirlo con cambios cotidianos, factibles y sencillos. Entre el 10 y el 15 % de la población de España sufre una enfermedad autoinmune. El diagnóstico no es rápido ni fácil y puede convertirse en un calvario de añ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,90 €

  • LA CUINA DE LA MEMÒRIA
    PARÉ VIDAL, ANNA / NOGUÉ PUIGVERT, PEP
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cognitiu i la pèrdua de memòria són els primers signes que es manifesten, però els primers canvis al cervell tenen lloc molts anys abans. Per poder funcionar de manera òptima, el nostre cervell necessita determinats nutrients. Per això, l'alimentació és un dels principals fa...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • LIBRO QUE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NO QUIERE QUE LEAS, EL
    SORINAS, ANDREA
    La guía definitiva para aprender a comer de forma saludable y mantener la motivación a lo largo del tiempo.¿Cuántas veces te has propuesto comer sano y has tirado la toalla? Muchas, ¿verdad? No me extraña. Entre el bombardeo de información que cada día ves en redes, la industria alimentaria engatusándote con etiquetas ambiguas y eufemismos, y tu falta de motivación, pues apaga ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €