MI COCINA

MI COCINA

RECETAS Y MARAVILLAS DESDE MI COCINA DE MÉXICO

MARTÍNEZ, RICK

24,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
2024
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-19483-48-5
Páginas:
303
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COMERSE EL MUNDO
24,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Capítulo 1: BásicosCapítulo 2: El bajíoCapítulo 3: OaxacaCapítulo 4: YucatánCapítulo 5: El GolfoCapítulo 6: El NorteCapítulo 7: PacíficoCapítulo 8: Baja

Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y las sensaciones que dejaron en su paladar. Con este recetario, fiel reflejo de su personalidad y del fuerte vínculo que lo une a esta tierra y sus lugareños, Rick revolucionará tu despensa y transformará tu repertorio culinario.Estas recetas exhiben la diversidad, la abundancia y la complejidad de la cocina mexicana, como las albóndigas en salsa ahumada y picante de chipotle de Oaxaca; la quesadilla rellena de carne asada del norte de México, el combo perfecto con el que deleitarse; y los tiernos y dulzones tamales rellenos de camarones, chiles y jitomates asados de Sinaloa, en la costa oeste. Los conmovedores relatos que Rick comparte a lo largo del libro dan al lector contexto —tanto personal como cultural— y, juntos, se convierten en una crónica apasionante, hermosa, emotiva y esclarecedora.«En Mi cocina, Rick Martínez ha creado una hoja de ruta que recopila la mejor cocina de México. A través de los capítulos que componen el libro, el autor nos va guiando por cada región mostrando las recetas más representativas y las que más le impresionaron. Las recetas son espectaculares, pero lo más entrañable son las historias que las acompañan. La comida es profundamente personal y, en este libro, Rick comparte sus vivencias a través de la cocina y te invita a formar parte de ellas» National Public Radio.«Una mirada íntima a la gastronomía de México que tanto sabor como alma» Publishers Weekly.

Artículos relacionados

  • MADRID 500 FOTOGRAFÍAS ANTIGUAS
    EDICIONES LA LIBRERÍA
    Ediciones La Librería ha reunido en un único volumen las mejores 500 imágenes antiguas de Madrid de su fondo fotográfico. Con instantáneas que van desde mediados del siglo XIX hasta los años sesenta, recorre más de un siglo de historia gráfica madrileña mostrando los cambios que ha experimentado la ciudad. ...
    En stock

    20,95 €

  • TIPOS EXTRAÑOS Y SINGULARES EN MADRID. S XIV - XX
    GONZÁLEZ - ALCAIDE, JULIO
    Este libro intenta una aproximación a personas fascinantes que tuvieron Madrid como su ámbito de vida y trabajo, del siglo xiv al xix. No todos nacieron en la Villa y Corte, pero si desempeñaron aquí sus actividades.Entre otros: León V de Armenia, único y último señor de Madrid; diplomáticos y grandes viajeros, como Ruy González de Clavijo y su embajada a Tamerlán o Potemkim, p...
    En stock

    18,50 €

  • MADRID Y SU RÍO
    REGO GARCÍA, FÉLIX
    La Ribera de Madrid es el escenario de todos los primeros siglos de la vida de nuestra ciudad, y su particular geografía será un argumento de peso, junto con la bondad de sus aguas potables y el suave clima, para la elección de la Villa como sede permanente de su Corte, Capital de las Españas. Pero la vega madrileña fue menospreciada después, cuando la feroz urbanización y moto...
    En stock

    16,50 €

  • OBSERVAR LAS NUBES
    PRETOR-PINNEY, GAVIN
    ¿Alguna vez has visto cómo nace una nube? Las nubes tienen formas y tamaños muy variados, desde los estratos bajos hasta los altos cirros, pasando por las nubes tubulares, las nubes en forma de bandera y los tornados. Esta guía bellamente ilustrada revela los datos, secretos e historias de los principales tipos de nubes y explica cómo dan forma al clima que las rodea. Aprendere...
    En stock

    24,95 €

  • LOS LOCOS AÑOS 20: DE LA PANDEMIA A LA GUERRA
    EL CHURRO ILUSTRADO
    Los genios del humor irreverente de "El Churro Ilustrado" vuelven al ataque. En esta edición especial, los dibujantes y redactores más afilados del panorama satírico te invitan a un viaje mordaz por los primeros años de esta desconcertante década. Desde la pandemia global hasta los conflictos en Ucrania y Gaza, pasando por teorías virales, desastres (naturales y bien humanos) y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACION SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO, SERGIO / MARIN, RAFAEL(@HABLANDODERACIONES)
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €