MENÚS SABROSOS Y ECONÓMICOS

MENÚS SABROSOS Y ECONÓMICOS

ALDAVE, MARÍA

9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LIBSA EDITORIAL
Año de edición:
2007
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-662-1289-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Wire-o
Colección:
53.130 Menús
9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril de fácil montaje que se coloca de pie sobre una mesa para leerlo sin dificultad cuando se tienen las manos ocupadas. Además, las fichas con las recetas prácticas de entrantes, principales o postres se pueden combinar entre sí para confeccionar el menú completo, en este caso, para personas que desean comer como un gourmet sin que se resienta el bolsillo.

Artículos relacionados

  • LA INDUMENTARIA TRADICIONAL EN EL BAJO ARAGÓN Y MATARRAÑA
    ELENA GUARC / DABÍ LATAS
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    26,00 €

  • TE DESEO LO MEJOR
    72 KILOS
    El recopilatorio del ilustrador más querido: un viaje por nuestras emociones de la mano de 72 kilos Con más de 3,5 millones de seguidores en las redes sociales y más de 80.000 ejemplares vendidos, 72 kilos se ha convertido en uno de los ilustradores más admirados por su capacidad para conectar con lo que sentimos, lo que callamos y lo que no sabemos expresar. Este libro reúne ...
    Próxima aparición 27/11/2025

    24,90 €

  • SERPIENTES
    VV. AA
    En stock

    28,90 €

  • ÈRASE UNA VEZ UN DOMINÓ (ESTUCHE LIBRO+100 FICHAS)
    COSTAS ÁLVAREZ, LEDICIA
    ¿Imaginas un dominó que sirva para contar historias? Conviértete en cuentista profesional conectando ideas. El objetivo es crear relatos únicos que hagan reír y sorprender, explorando todas las posibilidades que ofrecen las fichas para inventar aventuras inolvidables. Exprime tu cerebro para crear historias, pon a prueba tu memoria y creatividad y desafíando la lógi...
    En stock

    20,95 €

  • MATAR UN BAR
    ARMENGOL, CARLES
    Del autor de Collado: la maldición de una casa de comidas, llega un retrato crítico de cómo estamos vendiendo el alma de los bares al mejor postor.Matar un bar es una mezcla afilada de autobiografía, crónica costumbrista y ensayo político sobre los mecanismos que han despojado a los bares de su alma, sobre lo que sucede cuando estos espacios, cargados de historia y de liturgias...
    En stock

    13,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA ECONÓMICA
    ALDAVE, MARÍA
    Cuatro títulos muy prácticos por su forma de libro-atril, que puede colocarse en pie sobre la mesa para facilitar su lectura durante el trabajo en la cocina. Divididos en tres bloques (uno de entrantes, otro de platos principales y otro de postres) permiten infinidad de combinaciones en el menú. Cocina económica presenta una cocina barata para tiempos de crisis sin tener que re...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €

  • COCINA LIGERA
    ALDAVE, MARÍA
    Recetario útil y práctico que puede colocarse de pie con su estructura en atril y permite mezclar los tres bloques de fichas (entrante, principal y postre) para confeccionar un menú diario. Todas las recetas están pensadas para satisfacer los gustos y las necesidades de comensales que quieren cuidar su salud y su figura, siendo las más ligeras y saludables, pero sin renunciar a...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €

  • COCINA RÁPIDA
    ALDAVE, MARÍA
    Recetario útil y práctico que puede colocarse de pie con su estructura en atril y permite mezclar los tres bloques de fichas (entrante, principal y postre) para confeccionar un menú diario. Todas las recetas están pensadas para satisfacer los gustos y las necesidades de comensales que carecen de tiempo para cocinar, siendo las más fáciles, rápidas y sencillas sin renunciar al s...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €

  • MENÚS FÁCILES Y CON MICROONDAS
    ALDAVE, MARÍA
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril de fácil montaje que se coloca de pie sobre una mesa para leerlo sin dificultad cuando se tienen las manos ocupadas. Además, las fichas con las recetas prácticas de entrantes, principales o postres se pueden combinar entre sí para confeccionar el menú completo, en este c...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €