MADRID GASTRO

MADRID GASTRO

LA NUEVA MOVIDA

FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO

34,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ABALON BOOKS
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-125707-9-3
Páginas:
280
Encuadernación:
Cartoné

Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casquería, pasando por humildes tabernas de barrio convertidas en barras de culto donde el producto reina en todo su esplendor. Les contamos la historia de la gastronomía madrileña en lo que va de siglo a través de sus protagonistas.

Artículos relacionados

  • 500 RECETAS PARA WOK
    KEOGH, MICHELLE
    Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un plato sabroso y completo en un momento. Incluye información y consejos sobre el método ideal para cocinar platos crujientes y aromáti...
    En stock

    10,00 €

  • 500 PASTELES
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de pasteles que ofrece recetas deliciosas para todo tipo de fiestas, celebraciones y ocasiones especiales, desde elaboradas y cremosas tartas hasta dulces de Navidad y divertidos pasteles de cumpleaños para los más pequeños. * Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. * Pasteles para celebracio...
    En stock

    10,00 €

  • EL CRIMEN DEL VERANO
    GARCÍA, MODESTO
    Un cuaderno de actividades veraniegas con más de 70 pasatiempos inspirado en Crímenes ilustrados Los pasatiempos veraniegos se mezclan con los juegos de detectives en este libro vacacional para adultos. Mientras que en Crímenes ilustrados teníamos que observar doce escenas del crimen para deducir quién era el asesino, en este nuevo volumen solo nos enfrentaremos a una única esc...
    Próxima aparición 10/07/2025

    17,90 €

  • VERANO SUPERGUAY, UN
    FABREGAT, CHIKI
    ¡Han llegado las vacaciones! Y con ellas, ¡un mogollón de tiempo para ti! Seguro que en algún momento piensas: ¡¿y ahora qué hago?! ¡Aquí está la solución! No es un cuaderno de deberes. ¡Un montón de pasatiempos superdivertidos para no aburrirte jamás! Con un estilo kawaii muy actual, los ejercicios ayudarán a descubrir nuevos datos, practicar idiomas y explotar la creatividad ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,90 €

  • PASATIEMPOS 2025
    REVISTAS RBA
    Cuando llevas todo el año trabajando sin parar deseas que lleguen lasvacaciones para desconectar, pero también para relajar te. ¡Qué bien seestá tomando el sol en la playa, callejeando por pueblecitos de ensueño otumbado en una hamaca leyendo, mientras el sol y la brisa te acarician elcuerpo!Permítete disfrutar del dolce far niente, saboreando cada instante sinprisas, sin preoc...
    Entrega en 8 - 10 días

    12,00 €

  • CUÁL ES EL PAÍS DE LAS MIL ISLAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Preguntas sobre diversos aspectos de los países y las ciudades, desde datos geográficos hasta curiosidades culturales, lingüísticas y gastronómicas.- ¿Cuál es el país de las mil islas?- ¿Qué país tiene devoción por las vacas?- ¿Cuál es el país más pequeño del mundo?- ¿Qué es el ojo de Londres?¡Para olvidarse del móvil y disfrutar aprendiendo con 100 preguntas y 100 respuestas e...
    En stock

    12,95 €

Otros libros del autor

  • MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERTO
    While the Movida Madrileña, Madrid’s new wave of the 1980s brought the city’s cultural scene to the fore, the 21st century has seen it become one of the world’s leading food destinations. Madrid is now experiencing a gastronomic new wave. From century-old restaurants that have been reinvented and crowned with Michelin stars to chefs who have created their own offal-based cuisin...
    En stock

    34,95 €