LA GRAMATICA DEL VINO

LA GRAMATICA DEL VINO

POZZALI, MARCO

19,90 €
IVA incluido
Sin stock
Editorial:
GRIBAUDO
Año de edición:
2022
Materia
Bebidas
ISBN:
978-84-123940-2-3
Páginas:
224
Encuadernación:
Bolsillo

De manera muy sencilla y didáctica, en forma de fichas que podemos leer de manera independiente, el libro hace un viaje a través de:Los procesos del vinoEl vino en el mundoEl vino en EuropaLos vinos de EspañaMarco Pozzali ha escrito más de una decena de obras en torno al vino, entre las cuales su Grandi vini d'Italia, elegida como la mejor en los Gourmand Cookbook Awards de 2015. En esta ocasión, se ha ayudado de ROGER SESTO, uno de los periodistas enogastronómicos de mayor actualidad.

Artículos relacionados

  • VINOS LIBRES
    LUQUE, JORDI
    Este es un libro sobre vinos libres, sin etiquetas. Aquí encontrarás vinos elaborados por artesanas y artesanos. Vinos radicalmente naturales, otros que llevan un mínimo de conservante, producto de distintos tipos de agricultura, de lugares distantes entre sí, algunos hechos con variedades minoritarias y otros con uvas muy conocidas. Su riqueza es la diversidad, y el error de l...
    En stock

    32,95 €

  • TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT
    MARTIN, SERGI / SUCARRATS I MIRO, JOSEP / VA
    Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien...
    En stock

    19,95 €

  • EL LIBRO DE LOS VINOS DE JEREZ
    CÉSAR SALDAÑA
    El descubrimiento de la extraordinaria diversidad de los vinos de Jerez es un viaje colosal a través de la enología, la historia y la cultura. Pero el vino de Jerez no tiene por qué ser algo críptico. Su singularidad, resultado de una historia milenaria, de unas condiciones naturales genuinas y del conocimiento acumulado durante siglos por viticultores y bodegueros, puede expli...
    Entrega en 8 - 10 días

    35,00 €

  • WINE FOLLY: EDICIÓN MAGNUM
    PUCKETTE, MADELINE / HAMMACK, JUSTIN
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para orientarse en el mundo de la enología. Reúne la información imprescindible para pensar como un sumiller y aprender a identificar un buen vino, conservarlo, degustarlo y maridarlo correctamente, y nos in...
    Entrega en 8 - 10 días

    30,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA (2021)
    WEBB, TIM
    * Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países. * Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasile...
    Entrega en 8 - 10 días

    39,90 €

  • COMO CATAR CERVEZA
    MOSHER, RANDY
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiendo a identificar los aromas, colores y sabores de los principales tipos de cerveza. Esta segunda edición del clásico best-seller explora la cu ...
    En stock

    38,80 €