LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

LA CIENCIA DE LAS VERDURAS

LA QUÍMICA DEL TOMATE Y LA CEBOLLA

BRESSANINI, DARIO

22,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
PIRATA EDICIONES
Año de edición:
2021
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-17127-90-9
Páginas:
280
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
VIDA GRIBAUDO
22,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas?Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, este libro desenmascara falsos mitos y presenta las técnicas fundamentales para conseguir excelentes platos. ¡Y sacar a las verduras todo su jugo!

Artículos relacionados

  • RECETARIO DE LOS PUEBLOS MÁS FELICES DE ESPAÑA
    AZUCARERA
    Un libro que da voz a los verdaderos artesanos de la felicidad, de los fogones y del arte de vivir. Así, este recetario recorre los pueblos más felices de España para traernos, además de las mejores recetas de repostería, sus claves para una existencia dichosa. A través de la sabiduría, descubriremos con su sencillez y practicidad cómo la felicidad está mucho más cerca de lo qu...
    Entrega en 8 - 10 días

    12,00 €

  • ASTURIAS EN FAMILIA
    PICADO FERNÁNDEZ, ANA ELVIRA / SANTERVÁS MARTÍN, MANUEL
    Una guía ideal para descubrir en familia los paisajes más representativos del Principado de Asturias, visitando sus principales valles, parques naturales y Reservas de la Biosfera. Una variada selección de 12 zonas desde las que podremos realizar 40 excursiones y otro montón de alternativas. Estas rutas andarinas son accesibles para realizar con niños y para cualquier persona ...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,00 €

  • MADRID OLVIDADO
    OSORIO GARCÍA DE OTEYZA, CARLOS
    Si eres de los que caminan por las calles con los ojos bien abiertos, si tienes curiosidad por conocer la historia y las anécdotas de esos edificios antiguos y fascinantes que te encuentras a tu paso, esos rincones mágicos que parecen estar llenos de recuerdos y de leyendas, te interesa este libro. El Madrid olvidado nos cuenta la historia y las costumbres de Madrid de una form...
    En stock

    17,90 €

  • JARDINES Y HUERTOS VERTICALES PARA ESPACIOS REDUCIDOS
    ROSIQUE, MARTA
    La creadora de la web planteaenverde.es, página de referencia para miles de urbanitas amantes de la botánica y deseosos de llenar de verde su entorno, explica de forma sencilla y amena todo lo que hay que saber para tener jardines y huertos verticales en casa. El aprovechamiento de las superficies verticales del hogar para plantar ornamentales o comestibles no solo proporciona ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • RUTAS A FRENTES DE GUERRA (193
    MERINO, ESTHER
    Entrega en 8 - 10 días

    20,40 €

  • ZALACAIN. 50 AÑOS
    SERODIO, LARA A.
    La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, el restaurante Zalacaín, con motivo de su 50 aniversario, que relata lo que representó y representa Zalacaín en la gastronomía española, y descubre la historia de éxito de este emblemático restaurante...
    En stock

    49,00 €

Otros libros del autor

  • CIENCIA DE LA CARNE, LA
    BRESSANINI, DARIO
    Estudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones, incluso a las de baja temperatura. Su lenguaje sencillo, sumado a los dibujos explicativos y las prácticas tablas, ayuda a asimilar todo aquello que necesitamos para reconocer las piezas, comprar los cortes adecuados y cocin...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • CIENCIA DE LA PASTELERÍA, LA
    BRESSANINI, DARIO
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y t...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €