IBIZA Y FORMENTERA COCINA PASO A PASO

IBIZA Y FORMENTERA COCINA PASO A PASO

LA COCINA PASO A PASO

PIÑA, JOANA

27,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
COMERCIAL ESCUDO DE ORO,S.A
Año de edición:
2008
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-378-2874-9
Páginas:
212
Encuadernación:
Otros
27,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Artículos relacionados

  • CELTAS. MAGIA Y TRADICIONES
    MANZI, GIULIA
    En stock

    13,95 €

  • JAPÓN - MAGIA Y TRADICIONES
    En stock

    13,95 €

  • LA TERRIBLE ADÈLE Y LA GALAXIA DE LOS RAROS
    MR TAN
    Tras desterrar a los padres a un planeta muy lejano, la galaxia está siendo gobernada por los niños: ¡se acabó tener que comer verdura, hacer deberes y ordenar la habitación! ...
    Próxima aparición

    16,95 €

  • DINOSAURIOS DE LA PENÍNSULA IBÉRICA
    Bort Misol, Fernando
    Este libro contiene información sobre los más de 20 tipos de dinosaurios cuyos restos se hallaron en la península Ibérica. ...
    En stock

    16,95 €

  • RECORRIDOS POR EL MADRID DE LOS AUSTRIAS
    RODRÍGUEZ ARIZA, MAITE / MAITE
    El Madrid de los Austrias representa la ciudad más típica, más requerida por los turistas, la que enseñamos cuando se la tenemos que presentar a un forastero. Madrid es mucho más que el barrio de los Austrias, pero también se puede decir que el barrio de los Austrias es la esencia de la capital. El Madrid de los Austrias resulta indispensable para relatar la evolución de la ciu...
    En stock

    18,95 €

  • EL METRO DE MADRID DURANTE LA GUERRA CIVIL
    GONZÁLEZ VALDEAVERO, LUIS MARÍA
    La historia del metro en Madrid está escrita por las personas que han formado parte de sus entrañas desde que tres ingenieros decidieron presentar en 1914 un proyecto que hiciera más cómoda y saludable la vida de los madrileños.La Compañía Metropolitano de Madrid vivió la guerra civil española y sufrió sus graves consecuencias. Los técnicos y agentes de la empresa, coordinados ...
    En stock

    20,90 €