GUÍA DEL VERMUT 2

GUÍA DEL VERMUT 2

PRÓLOGO DE CARME RUSCADELLA

BACHS ROMAGUERA, ESTER

9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
Bebidas
ISBN:
978-84-08-20641-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CLAVES PARA ENTENDER
9,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a crear tendencia en las nuevas generaciones. Muchas bodegas han sacado fórmulas propias y han recuperado antiguas recetas de su zona, y se han abierto nuevas vermuterías donde tomar un aperitivo. Con la ayuda de esta guía, el lector conocerá una selección de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro país (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas gastronómicas con chefs de vanguardia, recetas de cócteles y un listado de las vermuterías más representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con un sello de identidad.

Artículos relacionados

  • HISTORIAS DE LA HISTORIA DEL CAFÉ
    ALMODOVAR MARTIN, MIGUEL ANGEL / MENÉNDEZ DÍAZ, OLGA
    «Historias de la historia del café» es una propuesta de viaje narrativo a través de la historia e intrahistoria de la bebida más consumida del mundo, a excepción, claro, del agua, que no obstante solo la aventaja por muy poco. Un periplo que recorrerá desde sus misteriosos orígenes africanos, llenos de misticismo y leyenda, hasta el siglo XXI, cuando una taza de café en forma d...
    Entrega en 8 - 10 días

    19,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LÓPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    En stock

    26,50 €

  • CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE
    XAVIER AYALA COTS
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayal...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS, ANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos. OLD FASHIONED – SINGAPORE SLING – BRAMBLE FOG CUTTER – PENI...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    34,95 €

  • VIVIR EL VINO LA GUIA
    VV. AA.
    Gracias al talento y arrojo de antiguas y nuevas generaciones de enólogos, podemos afirmar que hoy el vino español es una referencia mundial de calidad. Somos afortunados, sin lugar a dudas. Ahora bien, en esta abundancia de vinos cada vez se hace más difícil decantarnos por uno o por otro. Para no errar en la elección, Vivir el Vino propone esta guía imprescindible de 365 Vino...
    En stock

    20,00 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,95 €