GALAXIAS

GALAXIAS

AA.VV

14,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ERRATA NATURAE
Año de edición:
2019
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-17800-19-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FUERA DE COLECCION
14,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Hasta entrado el siglo XIX, los científicos no tuvieron más remedio que ser, además, aventureros. La exploración del planeta aún estaba en auge. Aunque la última frontera no se borrará nunca, quizás hoy en día el límite de la odisea humana no sea tanto físico como de otro tipo: seguir averiguando cómo funciona el mundo, cómo puede mutar su belleza y cómo debemos comportarnos con respecto a esta pequeña y frágil pelota que gira en un rincón del universo.
Los Cuadernos de la Última Frontera son una invitación al viaje, tanto espacial como mental. Diseño y grafismo maravillosos, cuidados al detalle, anécdotas de grandes naturalistas y exploradores, datos y curiosidades, sugerencias de lectura y playlists, así como mucho espacio para que escribas el relato de tus propias expediciones, allá donde quieras llegar.

Artículos relacionados

  • MATAR UN BAR
    ARMENGOL, CARLES
    Del autor de Collado: la maldición de una casa de comidas, llega un retrato crítico de cómo estamos vendiendo el alma de los bares al mejor postor.Matar un bar es una mezcla afilada de autobiografía, crónica costumbrista y ensayo político sobre los mecanismos que han despojado a los bares de su alma, sobre lo que sucede cuando estos espacios, cargados de historia y de liturgias...
    No disponible

    13,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,95 €

  • HOY COCINAS TÚ CON MA PETITE BOUCHÉE
    MARC BALLÓ Y MÓNICA CORTÉS (MA PETITE BOUCHÉE / CORTÉS GRACIA, MÓNICA
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    En stock

    22,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    En stock

    39,95 €

  • ESCUELA DE COCINA CHINA
    PANG, JEREMY
    Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático. El libro es más que un recetario de la China tradicional —con algún sorprendente toque británico. Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara ...
    En stock

    30,00 €

  • AGENDA LITERARIA 2026
    Penélope teje y desteje el sudario de su suegro mientras espera que regrese su marido Ulises. Scheherazade tiene que contarle noche tras noche un cuento al sultán para que no le corte la cabeza. A Laura de Noves le dedicó Petrarca trescientos sesenta y seis poemas. Lady Macbeth impulsa a su marido a la traición y el crimen. La Justine del marqués de Sade ve castigada su honrade...
    En stock

    21,00 €