EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS

EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS

ROBINSON, JANCIS

15,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
Bebidas
ISBN:
978-84-08-20201-1
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ENSAYO
15,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar correctamente la relación calidad-precio de un vino...

Artículos relacionados

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,95 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2025
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    La Guía Vinos Gourmets, pionera de las guías de vinos españolas, siempre ha llevado a sus lectores la información más actualizada del sector vinícola en cada edición, y van 40.Desde su génesis creemos, firmemente, en el sistema de cata a ciegas, por el cual analizamos un vino desconociendo su marca que podría, intuimos,sugestionarnos en el momento de su valoración.La Guía Vinos...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,00 €

  • DE LA FINCA A LA TAZA
    RAÏS, YASSIR
    Al saborear cada sorbo de café de especialidad, estás ayudando a cambiar una industria hacia prácticas más respetuosas con el planeta y apoyando con cada café a comunidades locales de todo el mundo. ¿Que és el café de especialidad? Te invitamos a descubrir la fascinante historia del café, desde su origen hasta la taza. Explora cada etapa que hace que un grano de café se convier...
    En stock

    29,95 €

  • CÓCTELES
    COURJOUX, RENÉ
    Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de preparación, ideas de presentación y claras explicaciones de las técnicas básicas, los ingredientes y la cantidades precisas que permitirán sorprender a sus invitados y deleitarse con cócteles dignos de un barman profesional. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    7,95 €

  • ENOTURISMO Y RUTAS DEL VINO DE CASTILLA-LA MANCHA
    ESTRADA ALONSO, ALICIA
    Un viaje para contemplar el vino y beber el paisaje de Castilla-La Mancha¡Bienvenidos al viñedo más grande del mundo! ¡Bienvenidos a las rutas del vino de Castilla-La Mancha! Esta guía ofrece una mirada amplia que invita al viaje y la escapada por las rutas del vino de una de las comunidades autónomas más interesantes de España. Se trata de una colección de experiencias no solo...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,50 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS (2024)
    WATSON, CHRISTINE
    * Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas. * Una gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos. * Desde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para divers...
    En stock

    10,00 €