ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LOS DINOSAURIOS

ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LOS DINOSAURIOS

GASCÓ LLUNA, FRANCESC

9,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ALMUZARA EDITORIAL
Año de edición:
2022
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-17547-75-2
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Divulgación científica
9,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

¿Cuál fue el primer hueso fosilizado que se encontró? ¿A quién se le ocurrió llamarlos dinosaurios? ¿Cómo los imaginaban los científicos en el pasado? ¿Desde cuándo estamos obsesionados con ellos? ¿Sabías que el Spinosaurus necesitó de cien años de hallazgos e investigaciones para revelar su verdadero aspecto? ¿Qué relación tienen los restos fósiles de dinosaurios y otras criaturas prehistóricas con nuestras leyendas? ¿Sabías que los dinosaurios han sido protagonistas de relatos de ficción desde hace más de un siglo? ¿Y que incluso se han usado de manera recurrente como reclamo publicitario desde hace décadas? ¿Qué sabemos en pleno siglo xxi sobre cómo eran en realidad?
Francesc Gascó, paleontólogo y divulgador científico especializado en dinosaurología, aborda en esta obra la historia completa de nuestra relación con los dinosaurios, desde aquel flechazo que fueron los primeros restos fósiles que se encontraron e interpretaron de manera científica, hasta los últimos descubrimientos recién salidos del horno, aderezados con mitos, leyendas y mucha cultura pop. Todo ello, de un modo u otro, form

Artículos relacionados

  • 25 RECETAS DE TUS SERIES FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    El libro de cocina definitivo para seriéfilos que no quieren abandonar su mundo mágico ni siquiera a la hora de comer. Para que cocines todo lo que comen tus personajes preferidos, cada receta te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentac...
    En stock

    8,95 €

  • 25 RECETAS DE TUS PELIS FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    No solo de palomitas vive el cinéfilo, así que ponte en marcha y aprende a cocinar los platos de los protagonistas de tus pelis preferidas con este libro práctico que te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentación. ...
    En stock

    8,95 €

  • HITOS DEL MOTOCICLISMO
    CUERVO VALCÁRCEL, GUSTAVO
    Hitos del Motociclismo, escrito por el reconocido viajero y periodista Gustavo Cuervo, es una obra que captura la esencia del universo de las dos ruedas. Este libro funciona como una guía concisa y atractiva por los pilares fundamentales del motociclismo global. Sus páginas nos presentan un recorrido por las concentraciones y rutas más emblemáticas, así como por los museos más ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • ÁRBOLES SINGULARES
    PALACIOS PALOMAR, CÉSAR JAVIER
    Cada árbol es un ser excepcional con pasado propio, y cada página de este libro, un homenaje a la belleza, la resistencia y la singularidad del mundo natural que nos rodea. Este libro es mucho más que una guía de árboles monumentales: es una declaración de amor al paisaje y los hermosos seres que lo habitan. Con espíritu de naturalistas clásicos, el periodista ambiental César-J...
    En stock

    24,95 €

  • UN ÁRBOL DE COMPAÑÍA
    OBLIGADO, CLARA / DE TAPIA, RAÚL
    A cuatro manos, la escritora y extranjera –como a ella le gusta llamarse– Clara Obligado y Raúl de Tapia, biólogo, botánico y degustador de paisajes –como a él le gusta llamarse– se internan en un bosque donde las raíces de las letras y las ciencias se unen. Memoria y naturaleza, ramas y raíces, lo aéreo y lo subterráneo. Y el fuego, ese pavor. Un árbol de compañía habla de lo ...
    En stock

    17,00 €

  • FISH
    ROUCAYROL, SYLVAIN
    El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos ...
    En stock

    39,95 €

Otros libros del autor

  • HE ENCONTRADO UN HUESO DE DINOSAURIO EN MI JARDIN
    GASCÓ LLUNA, FRANCESC
    ¿Sabes en qué consiste el trabajo de un paleontólogo ¿Podrías describir el método científico ¿Cómo se encuentra un yacimiento de fósiles ¿Y cómo se data su edad A través de una creativa ilustración, con He encontrado un hueso de dinosaurio en mi jardín aprenderás todo lo que sucede a un fósil, desde que quedó enterrado millones de años atrás hasta que se convierte en pieza de m...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    23,95 €

  • PALEONTOLOGÍA POP
    GASCÓ LLUNA, FRANCESC
    Una introducción personal y divertida a la paleontología que conecta el origen y la evolución de los dinosaurios con el mundo de hoy El joven divulgador y paleontólogo Francesc Gascó-Lluna nos cuenta los increíbles secretos de su profesión y sus trepidantes experiencias a pie de yacimiento. Junto a él, viviremos una jornada de excavación, exploraremos los misterios que guardan ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,90 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LOS DINOSAURIOS
    GASCÓ LLUNA, FRANCESC
    ¿Desde cuándo hemos encontrado huesos de dinosaurio? ¿A quién se le ocurrió llamarlos de ese modo? ¿Cómo los imaginaba la gente en el pasado? ¿Desde cuándo estamos obsesionados con ellos y con otras criaturas del pasado? ¿Se trabaja en las excavaciones paleontológicas ahora igual que en el pasado? ¿Qué relación tienen los restos fósiles de dinosaurios y otras criaturas prehistó...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,95 €