ESCUELA DE COCINA CHINA

ESCUELA DE COCINA CHINA

PANG, JEREMY

30,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LIBROOKS
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-129814-5-2
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COOKING

Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático.
El libro es más que un recetario de la China tradicional —con algún sorprendente toque británico. Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara y cuece cada plato a partir de las 6 técnicas de cocción principales: salteados, fritos, ahumados, guisos, asados y doble cocción, y ensaladas y escabeches. Mediante fotografías descriptivas y explicaciones llenas de sentido del humor, descubriremos que el momento crucial de las recetas chinas radica, especialmente, en la preparación de los ingredientes. Con este libro aprenderemos cómo cortar, laminar, cuartear o desmenuzar, cuando se hace y con qué orden de ingredientes, con qué cuchillos y cómo se usan de manera correcta, entre muchos otros recursos y trucos.
Muy atractivo, repleto de suculentas fotografías y escrito con frescura, inspirará a profesionales y deleitará a los amantes de la gastronomía tradicional de este antiquísimo país.

Artículos relacionados

  • HOY COCINAS TÚ CON MA PETITE BOUCHÉE
    MARC BALLÓ Y MÓNICA CORTÉS (MA PETITE BOUCHÉE / CORTÉS GRACIA, MÓNICA
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    En stock

    22,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y c...
    En stock

    39,95 €

  • ESCUELA DE COCINA CHINA
    PANG, JEREMY
    Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático. El libro es más que un recetario de la China tradicional —con algún sorprendente toque británico. Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara ...
    En stock

    30,00 €

  • AGENDA LITERARIA 2026
    Penélope teje y desteje el sudario de su suegro mientras espera que regrese su marido Ulises. Scheherazade tiene que contarle noche tras noche un cuento al sultán para que no le corte la cabeza. A Laura de Noves le dedicó Petrarca trescientos sesenta y seis poemas. Lady Macbeth impulsa a su marido a la traición y el crimen. La Justine del marqués de Sade ve castigada su honrade...
    En stock

    21,00 €

  • LOS COMPIS 1. PRIMER TURNO
    NOB
    Guerra de comida, caídas y risas… ¡Bienvenidos al comedor escolar! Aquí, los compis se dedican a charlar, jugar, pelearse y disfrutar. Al final, lo único malo ¡es lo que hay para comer! ...
    Próxima aparición 03/10/2025

    12,90 €

  • LOS COMPIS 2. LOS SABORES Y LOS COLORES
    NOB
    Segundo plato en el comedor escolar de los compis. Un menú arco iris que va del verde espinaca al rojo tomate, pasando por el amarillo del pescado empanado. ¡Hay para todos los gustos! En el patio del recreo o en la playa del campamento, en el aula o en clase de deporte, lo esencial es compartir con los amigos. ¡Lo demás importa un rábano! ...
    Próxima aparición 03/10/2025

    12,90 €

Otros libros del autor

  • ESCUELA DE WOK
    PANG, JEREMY
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €