ESCUELA DE COCINA CHINA

ESCUELA DE COCINA CHINA

PANG, JEREMY

30,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
LIBROOKS
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-129814-5-2
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COOKING
30,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático.
El libro es más que un recetario de la China tradicional —con algún sorprendente toque británico. Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara y cuece cada plato a partir de las 6 técnicas de cocción principales: salteados, fritos, ahumados, guisos, asados y doble cocción, y ensaladas y escabeches. Mediante fotografías descriptivas y explicaciones llenas de sentido del humor, descubriremos que el momento crucial de las recetas chinas radica, especialmente, en la preparación de los ingredientes. Con este libro aprenderemos cómo cortar, laminar, cuartear o desmenuzar, cuando se hace y con qué orden de ingredientes, con qué cuchillos y cómo se usan de manera correcta, entre muchos otros recursos y trucos.
Muy atractivo, repleto de suculentas fotografías y escrito con frescura, inspirará a profesionales y deleitará a los amantes de la gastronomía tradicional de este antiquísimo país.

Artículos relacionados

  • MINDFULNESS - ACTIVIDADEDS, JUEGOS Y PASATIEMPOS
    , AA.VV.
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    12,95 €

  • MOTORCYCLES. 45TH ED.
    FIELL, CHARLOTTE & PETER
    Este volumen ofrece una selección inigualable de motos de colección de todos los tiempos: una celebración del diseño y la ingeniería más innovadora. Desde raros modelos pioneros, clásicas británicas y máquinas de velocidad alemanas, hasta japonesas de carreras, innovadoras superbikes italianas y cohetes de carretera totalmente radicales. ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €

  • HIRAMEKI. EL RAYO DE INSPIRACIÓN
    PENG + HU
    En stock

    15,50 €

  • ARROCES
    PERE PÉREZ
    Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura maravillosa. Es patrimonio gastronómico, de cocina de toda la vida y tiene el gran poder de quitar el hambre en el mundo. Llamémosle arroz, arròs, rice, riz, riso, es el ingrediente principal para más ...
    En stock

    27,96 €

  • EXPLORADORES DEL MAR
    , YOMIKOKO
    En este juego de aventura y exploración submarina, tu misión y la de tus compañeros de viaje será recorrer el fondo de mares y océanos descubriendo sus secretos y las criaturas que habitan en ellos. Tienes un tablero en forma de puzle, 45 tarjetas o piezas, 4 fichas y un libro de instrucciones para no perderos. Pero ¡mucho cuidado!, puede que no todo lo que os encontréis sea am...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €

  • GUIA DEL CIELO 2026
    VELASCO, ENRIQUE / VELASCO, PEDRO
    La GUÍA DEL CIELO es una publicación anual especialmente indicada para los observadores del cielo. Una excelente ayuda tanto para el profano como para el ya iniciado a la hora de reconocer las estrellas y constelaciones visibles desde España. 
Muestra todos los fenómenos celestes observables a simple vista durante el año en curso, ordenados mes a mes: las fases lunares dí...
    Entrega en 8 - 10 días

    8,50 €

Otros libros del autor

  • ESCUELA DE WOK
    PANG, JEREMY
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    25,00 €