ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY

49,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-16138-26-5
Páginas:
544
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA
49,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar los consejos.   Con esta nueva biblia culinaria, revisada y actualizada, se ha levantado la barrera de los gestos. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros platos memorables...

Artículos relacionados

  • DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM
    LEI, KARIN
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados ...
    Próxima aparición 14/05/2025

    23,95 €

  • AVES ACUATICAS NADADORAS, RALIDOS, GAVIOTAS Y CHARRANES DE LAS ZONAS HUMEDAS DE
    COPETE, JOSÉ LUIS
    Miniguía completa e ilustrativa a todo color sobre las aves acuáticas nadadoras. Las aves acuáticas son un grupo muy atractivo: hay multitud de especies, a menudo muy vistosas, y en las diversas zonas húmedas del país hay buenos observatorios para disfrutarlas. Para poder tratarlas en profundidad hemos agrupado las muchas especies presentes en España en dos miniguías: una sobr...
    En stock

    6,00 €

  • ESTRILDIDOS AUSTRALIANOS, OCEÁNICOS Y ASIÁTICOS
    SANZ COBO, ANTONIO JAVIER
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    45,00 €

  • RECETAS ASIÁTICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto? ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos? ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de...
    En stock

    22,90 €

  • DICCIONARIO SENTIMENTAL DEL AUTOMÓVIL
    MEO, LUCA DE
    El apasionante universo de las cuatro ruedas, de la A a la Z¿Qué ha sido de los bólidos de James Bond? ¿Cuántos modelos aparecen en los cómics de Tintín? ¿Qué hace especial a Fernando Alonso a los mandos de su monoplaza? ¿Sobrevivirá la industria automovilística europea al boom de la competencia china? ¿Qué retos afronta el vehículo eléctrico? ¿Cuál es la historia detrás de clá...
    No disponible

    22,95 €

  • FAST & GENIUS
    ¿Crees que tienes una mente ágil Fast & Genius pondrá a prueba tu velocidad mental con preguntas relámpago y desafíos diseñados por expertos en lectura rápida y deportes mentales.¿Estás listo para poner tu cerebro a prueba Con Fast & Genius, desafía tus capacidades mentales a través de preguntas rápidas y ejercicios dinámicos diseñados por expertos mundiales en lectura rápida y...
    No disponible

    16,95 €

Otros libros del autor

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA
    BOUÉ, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    * Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    39,90 €