EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

EL YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

AA.VV

20,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2024
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-08-28267-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA
20,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil.
La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el año 1992 bajo la marca Pastoret, con una gran variedad de sabores y alternativas que han utilizado para crear prácticas y deliciosas recetas, a las que se suman otras veinte de prestigiosos chefs españoles reconocidos internacionalmente.

Artículos relacionados

  • 500 ENSALADAS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    En stock

    10,00 €

  • 500 RECETAS SIN GLUTEN (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    * Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulces. * Una colección exhaustiva de recetas que agradarán a toda la familia: debido a que la enfermedad se transmite genéticamente, podrá controlar su consumo de gluten ...
    En stock

    10,00 €

  • 500 APERITIVOS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    En stock

    10,00 €

  • 500 PANES (2024)
    BECKERMAN, CAROL
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, hallará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo ...
    En stock

    10,00 €

  • RAPACES NOCTURNAS 8º ED. - GUIAS DESPLEGABLES TUNDRA
    HERNANDEZ,VICTOR J.
    Guía de bolsillo de introducción a las rapaces nocturnas ibéricas, baleares y canarias, con láminas de identificación de ejemplares posados y en vuelo de las especies residentes, y con láminas de identificación de las egagrópilas de estas especies reproducidas a tamaño natural. Incluye, además, apartados sobre cómo observarlas, dónde encontrarlas, identificación, conservación, ...
    En stock

    5,00 €

  • ELL I TU I ALTRES RELATS
    SERRA DE GAYETA, JOANA
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    15,20 €