EL GRAN LIBRO DE LOS CUPCAKES

EL GRAN LIBRO DE LOS CUPCAKES

CROCKER, BETTY

28,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
EDITORIAL JUVENTUD
Año de edición:
2013
Materia
Bellas Artes, Ocio, Deportes, Gastronomía
ISBN:
978-84-261-3941-2
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Repostería de diseño
28,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

¡Cupcakes! Todo el mundo los adora... ¿Cómo no iban a hacerlo? Estos deliciosos bocados lo tienen todo, son una miniatura enormemente placentera, muy divertidos de comer y cada uno de ellos contiene la perfecta proporción de pastel. Lo mejor que tienen los cupcakes tal vez sea esto: cada uno de ellos ofrece un poquito de amor y de afecto por parte quien los hornea. Betty Crocker nos ofrece esta magnífica colección de cupcakes, espectaculares aunque realmente sencillos de hacer, tanto si partes de cero como si utilizas un preparado.Con estos cupcakes arrancarás exclamaciones de admiración por su decoración así como por sus fascinantes sabores. Sin duda descubrirás muchas ideas originales para que tu próxima celebración sea muy especial, tanto si se trata de un día de fiesta como de un cumpleaños.* Más de 175 recetas fáciles de preparar: una variedad increíble de sabores y de ideas divertidas para decorar y apropiadas para cada ocasión.* Fotografía a todo color de cada cupcake, de la explicación paso a paso de la preparación de la cobertura, la decoración y mucho más.* Orientación sobre los conceptos básicos, desde los cupcakes y las coberturas esenciales, hasta grandes ideas creativas para decorar y regalar.

Artículos relacionados

  • MIRAZUR - NE REDUX
    COLAGRECO,MAURO
    Este libro refleja la actualidad de la más alta gastronomía a nivel mundial, donde convergen unas de las tradiciones gastronómicas más admiradas el savoir faire francés y la bella vita italiana. En la Costa Azul, se erige Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco. Su carta se prepara cada día según la disponibilidad de los mejores productos de la zona, y refleja la historia de...
    Sólo queda uno

    35,00 €

  • ¡VIVA LA LIBERTAD!
    ANDRÉ, CHRISTOPHE / JOLLIEN, ALEXANDRE / RICARD, MATTHIEU
    ¿Cómo avanzar hacia la libertad interior, aquella que nos permite afrontar con serenidad los altibajos de la existencia y liberarnos de las causas del sufrimiento? Desde la infancia, el miedo, los prejuicios, los traumas y muchos otros condicionantes y conflictos internos nos atormentan y nos impiden ser libres. Emprender un viaje hacia la libertad interior significa combatir...
    En stock

    19,90 €

  • CÓMO HEMOS CAMBIADO
    SANGUINO, JUAN
    Si en algún momento de tu infancia viste a Sabrina salírsele un pezón en la televisión pública, tu adolescencia quedó atravesada por el crimen de Alcàsser, creaste tu primer alias para abrir una cuenta en el Messenger y recuerdas que Shakira una vez fue morena, necesitas leer este libro. Aunque también deberías leerlo si no recuerdas nada de todo eso. Porque en él, y a partir d...
    En stock

    17,90 €

  • EL AGUACATE
    MARTA VERGÉS
    Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la cocina saludable. Esta fruta tropical aporta un sinfín de nutrientes a nuestro organismo, ya que es rica en proteína, fibra, ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas. Además, su sabor y la magnífica textura de su pulpa la convierten en un ingrediente ideal...
    En stock

    13,50 €

  • LA ALCACHOFA
    MARTA VERGÉS
    La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de el...
    En stock

    13,50 €

  • LOS FERMENTADOS
    MARTA VERGÉS
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...
    En stock

    13,50 €