EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

CLÁSICA • DE TENDENCIA • DE PRESTIGIO

BALLESTER, JÉREMY LANIO, JEAN-MARIE MAGNE, OLIVIER

36,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDICIONES AKAL SA
Año de edición:
2023
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-460-5305-7
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONÓMICA
36,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería. Con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso MOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIA, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesi...
    En stock

    15,95 €

  • FASHION HOUSE
    MEGAN HESS
    ¿Alguna vez has soñado con vivir en la suite de una mujer de la alta sociedad de Manhattan? ¿O en la mansión de uno de los hombres más conocidos de Londres? ¿O en un loft vintage parisino? Fashion House está lleno de espacios deslumbrantes y eclécticos, tanto del pasado como actuales, y de propuestas que te permitirán dotar tu hogar deelegancia y estilo. Aquí encontrarás las di...
    En stock

    19,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    En stock

    24,95 €

  • LAS PLANTAS MEDICINALES
    Entrega en 8 - 10 días

    11,95 €

  • MEGALODÓN
    FLANNERY, TIM / FLANNERY, EMMA
    La primera biografía de una de las criaturas más fascinantes de la historia del reino animal.Imagina a un depredador marino de hasta veinte metros, diez veces más pesado que un Tyrannosaurus rex, con mandíbulas capaces de abrirse dos metros de ancho, armadas con 276 colmillos serrados y con la mordida más fuerte que ha conocido el reino animal. Así era el megalodón y nadaba por...
    En stock

    19,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €