DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM

DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM

LEI, KARIN

23,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-19483-67-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COOK&PLAY

 - Introducción - Dim sum al vapor y hervidos - Dim sum fritos y horneados - Platos principales - Dim sum dulces

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como las clásicas tartaletas de huevo.En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). También descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.Con un enfoque cercano y detallado, este libro está organizado según el método de cocción —al vapor, frito, hervido u horneado— y te acompaña paso a paso para que cocines con confianza y disfrutes del proceso, incluso si es la primera vez que haces un dumpling.Karin Lei creció entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres, donde la comida era refugio, legado e idioma compartido. Con este libro, rinde homenaje a esa herencia, llevando al lector desde la cocina cantonesa hasta las mesas de yum cha en Hong Kong. A lo largo de sus páginas descubrirás la riqueza cultural del dim sum —que en cantonés significa literalmente «tocar el corazón»— y del yum cha, la ceremonia en la que estos pequeños bocados se disfrutan con té caliente en compañía de familiares y amigos. El libro ofrece una introducción accesible a esta tradición, una guía de ingredientes esenciales y tipos de té, además de recomendaciones sobre utensilios prácticos para acercar esta tradición a tu propia mesa.Dumplings y otros dim sum es una invitación a disfrutar del auténtico placer de cocinar y compartir estos bocados que, fieles a su nombre, están hechos para tocar el corazón.

Artículos relacionados

  • MADRID 500 FOTOGRAFÍAS ANTIGUAS
    EDICIONES LA LIBRERÍA
    Ediciones La Librería ha reunido en un único volumen las mejores 500 imágenes antiguas de Madrid de su fondo fotográfico. Con instantáneas que van desde mediados del siglo XIX hasta los años sesenta, recorre más de un siglo de historia gráfica madrileña mostrando los cambios que ha experimentado la ciudad. ...
    En stock

    20,95 €

  • TIPOS EXTRAÑOS Y SINGULARES EN MADRID. S XIV - XX
    GONZÁLEZ - ALCAIDE, JULIO
    Este libro intenta una aproximación a personas fascinantes que tuvieron Madrid como su ámbito de vida y trabajo, del siglo xiv al xix. No todos nacieron en la Villa y Corte, pero si desempeñaron aquí sus actividades.Entre otros: León V de Armenia, único y último señor de Madrid; diplomáticos y grandes viajeros, como Ruy González de Clavijo y su embajada a Tamerlán o Potemkim, p...
    En stock

    18,50 €

  • MADRID Y SU RÍO
    REGO GARCÍA, FÉLIX
    La Ribera de Madrid es el escenario de todos los primeros siglos de la vida de nuestra ciudad, y su particular geografía será un argumento de peso, junto con la bondad de sus aguas potables y el suave clima, para la elección de la Villa como sede permanente de su Corte, Capital de las Españas. Pero la vega madrileña fue menospreciada después, cuando la feroz urbanización y moto...
    En stock

    16,50 €

  • OBSERVAR LAS NUBES
    PRETOR-PINNEY, GAVIN
    ¿Alguna vez has visto cómo nace una nube? Las nubes tienen formas y tamaños muy variados, desde los estratos bajos hasta los altos cirros, pasando por las nubes tubulares, las nubes en forma de bandera y los tornados. Esta guía bellamente ilustrada revela los datos, secretos e historias de los principales tipos de nubes y explica cómo dan forma al clima que las rodea. Aprendere...
    En stock

    24,95 €

  • LOS LOCOS AÑOS 20: DE LA PANDEMIA A LA GUERRA
    EL CHURRO ILUSTRADO
    Los genios del humor irreverente de "El Churro Ilustrado" vuelven al ataque. En esta edición especial, los dibujantes y redactores más afilados del panorama satírico te invitan a un viaje mordaz por los primeros años de esta desconcertante década. Desde la pandemia global hasta los conflictos en Ucrania y Gaza, pasando por teorías virales, desastres (naturales y bien humanos) y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACION SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO, SERGIO / MARIN, RAFAEL(@HABLANDODERACIONES)
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €