DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI

19,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
COL AND COL
Año de edición:
2020
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-120334-2-7
Páginas:
194
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION

La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.

Artículos relacionados

  • BOOK CHALLENGE
    VV. AA.
    ¡COMPLETA EL RETO, ABRE UN SOBRE Y DESCUBRE TU PREMIO!EL REGALO PERFECTO PARA TODO BOOK ADDICTEl regalo perfecto para todos aquellos amantes de los libros que quieran salir del «bloqueo lector» o simplemente leer de una forma diferente.Cada casilla corresponde a un reto de lectura. Complétalo y descubre tu premio literario, y haz que tu lectura sea más:Personal: - Relee tu libr...
    En stock

    22,90 €

  • CAMBIO DRAMAS POR CROQUETAS
    GÓMEZ, JESSICA
    La cuestión no es si alguna vez te has preguntado qué coño estás haciendo con tu vida. La cuestión es: ¿con qué frecuencia te lo preguntas?Hubo un tiempo en que todo parecía más sencillo. La vida giraba en torno a tardes viendo dibujos animados, mientras decidíamos si el bocadillo sería de chocolate o de quesitos.Pero un día nos disfrazamos de adultos y llegaron los alquileres ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    En stock

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    En stock

    39,95 €

  • CUÑADISMO
    ¡El libro perfecto para regalar a tu cuñado de confianza! «¡Jefe, la dolorosa!». «Tráeme otra cerveza, que esta tiene un agujero». Cuñadismo es la recopilación definitiva de todos los chascarrillos, bromas y expresiones que todo buen cuñao tiene en su repertorio. Con chistes, tests, 101 formas de pedir la cuenta, espacios para personalizar cada broma y consejos para alegrar o a...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    11,95 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €