DIETA Y CÁNCER

DIETA Y CÁNCER

QUÉ PUEDE Y QUÉ NO PUEDE HACER TU ALIMENTACIÓN. CON LA COLABORACIÓN DEL PEDIATRA

BASULTO, JULIO / CACERES, JUANJO

16,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
MARTINEZ ROCA
Año de edición:
2019
Materia
Alimentación y dietética
ISBN:
978-84-270-4499-9
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Fuera de Colección
16,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Una alimentación saludable y unos buenos hábitos de vida son determinantes para prevenir muchos tipos de cáncer. Pero cuando aparece la enfermedad, no existen remedios milagrosos que garanticen la curación, como los promotores de diversas «terapias alternativas» aseguran. Por otro lado, persisten una serie de mitos sobre alimentación y cáncer muy perjudiciales para la salud de los enfermos.


Ante la proliferación de teorías y opiniones no siempre autorizadas, Julio Basulto y Juanjo Cáceres nos explican los riesgos de creer en alimentos milagrosos, cómo ayuda la alimentación en la prevención y cómo actuar al ser diagnosticados.

Artículos relacionados

  • PON A TONO TU MICROBIOTA
    ALONSO MORENO, MAR
    La importancia de la microbiota en la salud y en la enfermedad está fuera de toda duda, pero, más allá de lo que habitualmente leemos o escuchamos acerca de sus funciones y de su relación con multitud de patologías, tenemos que comprender que somos holobiontes. Constituimos una unidad con todos los microorganismos que componen la microbiota humana. Todo lo que afecta al ser hum...
    Próxima aparición 16/05/2024

    20,00 €

  • CUANDO EL CUERPO SE REBELA
    REAL CAPELL, MARÍA
    Un libro práctico que nos da las claves para prevenir y tratar enfermedades autoinmunes. Entiende las principales causas que inflaman el sistema inmunológico para revertirlo con cambios cotidianos, factibles y sencillos. Entre el 10 y el 15 % de la población de España sufre una enfermedad autoinmune. El diagnóstico no es rápido ni fácil y puede convertirse en un calvario de añ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    21,90 €

  • LA CUINA DE LA MEMÒRIA
    PARÉ VIDAL, ANNA / NOGUÉ PUIGVERT, PEP
    S'estima que 1 de cada 10 persones més grans de 65 anys pateix algun tipus de demència. El deteriorament cognitiu i la pèrdua de memòria són els primers signes que es manifesten, però els primers canvis al cervell tenen lloc molts anys abans. Per poder funcionar de manera òptima, el nostre cervell necessita determinats nutrients. Per això, l'alimentació és un dels principals fa...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • LIBRO QUE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NO QUIERE QUE LEAS, EL
    SORINAS, ANDREA
    La guía definitiva para aprender a comer de forma saludable y mantener la motivación a lo largo del tiempo.¿Cuántas veces te has propuesto comer sano y has tirado la toalla? Muchas, ¿verdad? No me extraña. Entre el bombardeo de información que cada día ves en redes, la industria alimentaria engatusándote con etiquetas ambiguas y eufemismos, y tu falta de motivación, pues apaga ...
    Entrega en 8 - 10 días

    18,95 €

  • PLANIFICA-VEG
    ORTEGA MORENO, PATRICIA
    Planifica-Veg es la guía práctica sobre alimentación y nutrición que me hubiera encantado tener en el momento en el que decidí cambiar mi forma de comer. Gracias a todas las personas a las que he podido ayudar en la consulta he sabido detectar las necesidades y dudas más frecuentes con respecto a la seguridad y salubridad de tener una alimentación más vegetal y sostenible. Así ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • COMPRA BIEN, COME MEJOR
    YÁÑEZ DE LA CAL, ALEX
    ¡TU SALUD EMPIEZA EN LA CESTA DE LA COMPRA! Descubre el arte de realizar la compra de alimentos con criterio y absoluta garantía, un proceso cada vez más necesario ante la avalancha de aditivos con la que la industria alimentaria inunda la mayoría de productos. En estas páginas aprenderás a leer con seguridad las etiquetas de los productos, a saber qué clase de aditivos es es...
    En stock

    17,95 €

Otros libros del autor

  • MÁS VEGETALES, MENOS ANIMALES
    BASULTO, JULIO / CACERES, JUANJO
    Más vegetales, menos animales aborda el tema de la alimentación vegetal, desmontando falsas creencias y proporcionando argumentos científicos que la avalan.La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal es considerada por la población, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hasta...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    10,95 €