DE LA TIERRA AL CIELO

DE LA TIERRA AL CIELO

DELICIOSAS RECETAS CON LOS MEJORES PRODUCTOS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

HERMANOS TORRES

20,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2014
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-08-12674-4
Páginas:
360
Encuadernación:
Rústica con solapas
Colección:
Planeta Cocina
20,90 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Un original libro de cocina de la mano de uno de los tándems más emblemáticos de la cocina española actual, los hermanos Torres, chefs del restaurante Dos Cielos del hotel ME de Barcelona, en el que nos ofrecen deliciosas recetas con los mejores productos de la gastronomía española. El programa de los hermanos Torres, A cuatro manos, se empezará a emitir en TVE a principios de abril coincidiendo con la salida a la venta del libro.

Artículos relacionados

  • LOS LOCOS AÑOS 20: DE LA PANDEMIA A LA GUERRA
    EL CHURRO ILUSTRADO
    Los genios del humor irreverente de "El Churro Ilustrado" vuelven al ataque. En esta edición especial, los dibujantes y redactores más afilados del panorama satírico te invitan a un viaje mordaz por los primeros años de esta desconcertante década. Desde la pandemia global hasta los conflictos en Ucrania y Gaza, pasando por teorías virales, desastres (naturales y bien humanos) y...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,95 €

  • AIRFRYER. UNA RELACION SANA CON LA COMIDA
    CASTAÑO, SERGIO / MARIN, RAFAEL(@HABLANDODERACIONES)
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer? Dos enfermeros apasionados por la cocina y la salud se han unido para crear este libro único, diseñado para quienes quieren disfrutar de platos deliciosos sin complicaciones.Desde snacks irresistibles hasta comidas completas, aquí encontrarás recetas pensadas para aprovechar al máximo tu Airfryer, con ingre...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,95 €

  • EL MÁS GRANDE
    ALI, MUHAMMAD
    En stock

    29,00 €

  • CIENCIA DE LOS SABORES, LA
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • LAMBORGHINI. CARÁCTER INDÓMITO
    SAOMIL, VÍCTOR
    Nacida de la mano de Ferruccio Lamborghini en 1963, esta marca se ha convertido en sinónimo de lujo, innovación y alto rendimiento, produciendo verdaderos iconos del mundo del motor como el Miura, el Countach, el Aventador o el Sesto Elemento, máquinas envidiables con una melodía y formas inconfundibles que invitan a girar la cabeza a su paso. Su historia, sus modelos más emble...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    19,95 €

  • RUBIUS. JAPÓN 2009
    EL RUBIUS
    Rubius relata su legendario viaje de 2009. Curiosidades, imágenes inéditas y los secretos mejor guardados de Japón.En 2009, una época sin smartphones, cuando las redes sociales no eran más que foros de videojuegos, Rubius pisó Japón por primera vez. Compartió su experiencia como muchos lo hacían entonces: con imágenes pixeladas, textos escritos sobre la marcha y poco más. Pero ...
    Próxima aparición 22/10/2025

    21,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA EN CASA CON LOS HERMANOS TORRES
    HERMANOS TORRES
    Los hermanos Torres te invitan a su casapara conocer todos los secretos de su cocina.De la mano de estos dos reconocidos chefs,descubrirás nuevas posibilidades de losproductos más habituales, con los que podráspreparar deliciosas recetas al alcance detodos los cocinitas. Espaguetis de calabaza ala carbonara, paella de arroz de montaña conbutifarra negra, pierna de cordero relle...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    9,95 €