CULTIVAR PLANTAS A PARTIR DE SEMILLAS

CULTIVAR PLANTAS A PARTIR DE SEMILLAS

SEMBRAR FLORES, HORTALIZAS, PLANTAS AROMÁTICAS

COLLINS, SOPHIE / MABBITT, MELISSA / ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY

22,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2025
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-10268-32-6
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NATURART
22,00 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

* Cultivar plantas a partir de semillas es una manera agradable, respetuosa con el medio y asequible de producir alimentos deliciosos y flores bonitas partiendo del más pequeño y simple de los comienzos.
* Siga los consejos de este libro para ahorrar dinero, desarrollar sus habilidades de jardinería y disfrutar del abanico apasionante de plantas que puede cultivar en su jardín, en macetas o en los recipientes de su ventana.
* Una guía para descubrir cuánto tardan en germinar las diferentes semillas, dónde sembrarlas y cómo nutrir las plántulas para que se conviertan en plantas sanas, maduras y productivas.

Incluye un calendario mensual a todo color que le mostrará de un solo vistazo cuándo sembrar.

Las fotografías de las 30 flores y hortalizas más agradecidas le ayudarán a decidir qué sembrar y le inspirarán a probar cosas nuevas. Gracias a proyectos sencillos y divertidos, como crear su propio germinador, verá lo fácil, barato y sostenible que es cultivar a partir de semillas.

Artículos relacionados

  • 25 RECETAS DE TUS SERIES FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    El libro de cocina definitivo para seriéfilos que no quieren abandonar su mundo mágico ni siquiera a la hora de comer. Para que cocines todo lo que comen tus personajes preferidos, cada receta te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentac...
    En stock

    8,95 €

  • 25 RECETAS DE TUS PELIS FAVORITAS
    MAÑERU CÁMARA, MARÍA
    No solo de palomitas vive el cinéfilo, así que ponte en marcha y aprende a cocinar los platos de los protagonistas de tus pelis preferidas con este libro práctico que te ofrece una lista completa de ingredientes, accesorios y materiales, las instrucciones de elaboración paso a paso, con trucos y consejos, y una fotografía con la sugerencia de presentación. ...
    En stock

    8,95 €

  • HITOS DEL MOTOCICLISMO
    CUERVO VALCÁRCEL, GUSTAVO
    Hitos del Motociclismo, escrito por el reconocido viajero y periodista Gustavo Cuervo, es una obra que captura la esencia del universo de las dos ruedas. Este libro funciona como una guía concisa y atractiva por los pilares fundamentales del motociclismo global. Sus páginas nos presentan un recorrido por las concentraciones y rutas más emblemáticas, así como por los museos más ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    24,95 €

  • ÁRBOLES SINGULARES
    PALACIOS PALOMAR, CÉSAR JAVIER
    Cada árbol es un ser excepcional con pasado propio, y cada página de este libro, un homenaje a la belleza, la resistencia y la singularidad del mundo natural que nos rodea. Este libro es mucho más que una guía de árboles monumentales: es una declaración de amor al paisaje y los hermosos seres que lo habitan. Con espíritu de naturalistas clásicos, el periodista ambiental César-J...
    En stock

    24,95 €

  • UN ÁRBOL DE COMPAÑÍA
    OBLIGADO, CLARA / DE TAPIA, RAÚL
    A cuatro manos, la escritora y extranjera –como a ella le gusta llamarse– Clara Obligado y Raúl de Tapia, biólogo, botánico y degustador de paisajes –como a él le gusta llamarse– se internan en un bosque donde las raíces de las letras y las ciencias se unen. Memoria y naturaleza, ramas y raíces, lo aéreo y lo subterráneo. Y el fuego, ese pavor. Un árbol de compañía habla de lo ...
    En stock

    17,00 €

  • FISH
    ROUCAYROL, SYLVAIN
    El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos ...
    En stock

    39,95 €