BABY-LED FEEDING

BABY-LED FEEDING

ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA PARA QUE TU HIJO COMA SOLO

HELWIG, JENNA

19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2021
Materia
Ocio / tiempo libre
ISBN:
978-84-415-4355-3
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Libros Singulares
19,95 €
IVA incluido
Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

Introducción

CAPÍTULO UNO
Alimentación complementaria a demanda

CAPÍTULO DOS
Primeros bocados
(A partir de 6 meses)

CAPÍTULO TRES
Comidas más copiosas en pequeñas porciones
(A partir de 8 meses)

CAPÍTULO CUATRO
Comidas familiares
(A partir de 8 meses)

Agradecimientos
Índice
Referencia rápida de la alimentación complementaria a demanda

UNA FORMA FÁCIL Y NATURAL DE INTRODUCIR A TU BEBÉ EN LOS ALIMENTOS SÓLIDOS

¿Y si te dijera que te puedes ahorrar los tarritos y bolsitas de comida infantil insulsa a cambio de una transición a los alimentos sólidos más natural, llena de sabores y apta para toda la familia? El baby-led feeding (también conocido como baby-led weaning) es precisamente esto. A partir de los 6 meses, los bebés son capaces de agarrar y comer una variedad de saludables alimentos a trocitos, y no solo purés, lo cual les ayuda a establecer hábitos alimentarios saludables para el resto de su vida. Aquí, Jenna Helwig, editora de contenidos sobre alimentación en la revista Parents y autora de Baby Real Food, presenta una fácil introducción a este nuevo método ya popular. Este libro vistoso y alegre cubre todas las bases nutricionales, da respuesta a las preguntas más apremiantes de los nuevos padres y presenta recetas fáciles y deliciosas diseñadas teniendo en mente las necesidades específicas de los bebés: los alimentos son del tamaño y forma adecuados para que los puedan agarrar y sujetar manos pequeñitas, son lo suficientemente blandos para que se puedan comer con seguridad, y han sido revisados por una dietista colegiada para asegurar que la hora de comer sea saludable.

Artículos relacionados

  • LOS MEDICI
    MEDICI, LORENZO DE
    Una crónica familiar y personal, contada por el último heredero.  En el corazón del Renacimiento, los Medici forjaron un legado que transformó el arte, la ciencia y la política en Europa. Lorenzo de' Medici, su descendiente directo, nos abre las puertas a su historia, compartiendo secretos jamás contados y reflexiones sobre el peso de su herencia. Entre intrigas, alianzas y mec...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    22,90 €

  • PATAS ARRIBA
    VV. AA.
    Regala (o autorregálate) este precioso libro de recuerdos y rellénalo con aventuras perrunas y fotos de sus mejores momentos.Divertidísimo y personalizable, este libro llega para celebrar lo mejor de la vida junto a tu perro… o sea, ¡todo! Está diseñado para atesorar sus grandes hazañas: las entrañables y también las complicadas. Porque no hablamos de mascotas, sino de familia,...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    16,00 €

  • BOOK CHALLENGE
    VV. AA.
    ¡COMPLETA EL RETO, ABRE UN SOBRE Y DESCUBRE TU PREMIO!EL REGALO PERFECTO PARA TODO BOOK ADDICTEl regalo perfecto para todos aquellos amantes de los libros que quieran salir del «bloqueo lector» o simplemente leer de una forma diferente.Cada casilla corresponde a un reto de lectura. Complétalo y descubre tu premio literario, y haz que tu lectura sea más:Personal: - Relee tu libr...
    En stock

    22,90 €

  • CAMBIO DRAMAS POR CROQUETAS
    GÓMEZ, JESSICA
    La cuestión no es si alguna vez te has preguntado qué coño estás haciendo con tu vida. La cuestión es: ¿con qué frecuencia te lo preguntas?Hubo un tiempo en que todo parecía más sencillo. La vida giraba en torno a tardes viendo dibujos animados, mientras decidíamos si el bocadillo sería de chocolate o de quesitos.Pero un día nos disfrazamos de adultos y llegaron los alquileres ...
    Sin stock - Consulta disponibilidad aquí

    18,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    En stock

    29,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU®
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    En stock

    39,95 €